こんな風に二人に取り合いされたい
35歳、田舎暮らしでこんな風に男性と出会って求められるって、純粋にうらやましいなぁと思ってしまいました。
by 塩昆部長- 0
30代半ばなんてまだまだいけますよ。
30代を過ぎてしまった立場から振り返ってみると30代なんてまだまだなのに何をもって昔の私はいろんなことを
年齢のせいにして諦めたり見逃してしまったりしたんだろうって感じます。ヒロインの気持ちは痛いほどわかります。
親の面倒を見つつ仕事もして、でもこんな立場の私に幸せな恋愛や結婚は難しいだろうって・・・
だからこそ一晩のお付き合いができたんですよね。でもやっぱりまだまだ出会いも恋愛もできますよ、30代なんて。
出会うべき時に出会いがあるのだと思います。躊躇する気持ちも理解できるけど自分の心を大切に幸せになってほしいです。by White Berry- 1
大人って色々あるよね…
仕事、結婚、子育て、人付き合い、親の介護…色々抱えながらも生活するしかない。
でもふとした時に、自分が女であることを感じさせてくれる人の存在って…大きいよね✨
アラフォーにドンピシャの大人の恋愛❤️by 佐子- 0
無料分だけ読みました。
続き購入しようか迷ったけど、現実的に考えるとやっぱ園児の保護者と先生の関係はあってほしくないかなーと思い購入を見合わせました。
主人公いい年なんだからもう少し先の未来を考えた方が‥と思いながら読んでしまった。
友達の夫婦関係はなんだかリアルでゾッとしました。by あちあちあちあちあち- 0
はじめはパケ買いだったが、今は完全に内容に惹かれて読んでます。次から次に変わる展開にハラハラドキドキ。終着がどうなるか気になる。
by リエごん- 0
ドラマを漫画にしたみたい!
30代後半、独身で父親と2人暮らしのリアルな女性。取り巻く環境や人間関係もリアルで、ドラマを漫画にした様な内容です。
教え子のシングルファーザーと、愛人の息子の理事長も、それぞれしっかり描かれていて、引き込まれていきます。
年齢を問わず、読んでもらいたいと思いました。by ララスマイル- 0
設定がリアルだなぁと(笑)
ただ個人的に絵のテイストが見にくくて、購入して読むほどには至りませんでした。by machaaan- 0
こんな田舎で
こんな田舎で恋なんて面倒なだけと、また面倒な父親との生活と仕事に疲れ果てた主人公。そんな主人公が仕事の幼稚園の保護者と知らずに関係を持ってしまい、そこに都会からきたイケメン御曹司が入ってきて。。様々な葛藤に女が見え隠れする作品。
by 1245- 0
三角関係
タイトル、表紙から三角関係のありきたりな恋愛ものだと思って読み始めました。
電気屋さんとの出会い方や、いきなり理事長と一緒に住むことになるなど、ツッコミどころはありますが面白いです。by riku02- 0
小野の芋子
現実にありそうな話で、久しぶりにときめいた話しだなと思い思わず一気に買ってしまいました。
絵も綺麗で、これからの続きも気になります。by 小野の芋子- 0