【ネタバレあり】愛とかいいから抱きしめてのレビューと感想(32ページ目)
複雑
久しぶりのおとなの恋愛きた~て感じです‼️内容にドはまりして課金してみてます。正直どちらも選べないけど、やっぱりのんちゃんパパがいいかな~。でも心に傷だったり、、、の巧さんも見放せない。結末気になる‼️
by カフェモカリー- 0
結婚適齢期を過ぎた保育士の主人公
母を早くに無くし 糖尿病の父のお世話をしながら暮らしていたある日 車をぶつけてしまう
相手の男性は 見返りとして関係を求められ
応じてしまう
その一度きりだと思っていた相手が
勤めていた保育園の園児の父親だと発覚
関係をズルズルと続けてしまい次第に
周りにバレていく…by やまば〜- 0
そーだ
そーだそーだ笑( ^ω^)
愛とかいいから抱きしめてくれよー(笑)
ストーリー展開もサクサク読めてついつい読み込んでいます🤞- 0
羨ましい
あんなに素直に二人に好かれるって、滅多にないですよね。でも、どちらかを選ばなきゃいけないなんて、可哀想。ゆり子先生が頑張ってるから、魅力的だから、仕方ない。
by まこままま- 0
うん
とても面白く読ませてもらいました。絵も内容もよいです。続きが気になります♪幼稚園の先生も人間ですからね。色んな事が起こりますよね。
by トマトyt- 0
田舎という狭い環境の中で、二人の男性から愛された保育士さん。設定としてはよくあるけど、中身がリアル。一人は妻に先立たれたシングルパパ。もう一人は住む世界の違う妾腹御曹司。シングルパパには子供や義母。御曹司には婚約者や父。保育士さんにも介護すべき父がいる。自分の想いだけで決められないもどかしさ切なさが丁寧に描かれています。サイドストーリー?としてモラハラ旦那に堪えられず、不倫に走る子持ち主婦の心情も丁寧に描かれています。
by otsumami- 0
30代独身と、家事育児に興味も理解もない旦那持ちの専業主婦、綺麗事がなく、生々しくて、リアルで切ない。マンガなのにキラキラしてなくて凄く面白いです。
by めちゃメチャ- 0
リアル
主人公の気持ちとか…
すごくリアリティあってハマります。
仕事、恋愛、親の介護…
だいたいの人が通る道ですね。by ピコリンリン- 0
続編は気にならない
残念ですが、有料になっても読みたいとは思えませんでした。登場人物に共感できないのと、『結局、何が言いたいの⁉️』と思ってしまいました。
by きょもたん- 1
父の面倒もあり独身の幼稚園の先生が主人公。
父子家庭の園児のお父さんとひょんなことから体の関係になり、他の保護者にばれそうになる。
現実にありそうな話だなぁと思いました。by Mamaco- 0