無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になる作品です。設定など色々、そんな事ある?!と思うところもありますが、うらやましくもなります笑
by さららら-
なんかありそう
なんかありそうだなあとおもいながら読みました。幼稚園の先生、聖人ぽい顔してるけど、それぞれプライベートでは色々あるんだろうな、とおもいながら読みすすめたかんじ。
by とんぷう-
悩むなー
身体の関係から始まった、妻に先立たれ、子持ちの男と、独身だけど家柄に問題ありの男。
年齢的にいろいろ諦めつつあったヒロインが、どちらも未来を描けない。。なんか苦しい。。題名の愛とかいいから抱きしめてって、言葉がなんか沁みる〜作品です。ゆりこさんの選ぶ道、見届けたい!応援したい!by ぐつしよころ-
主人公の現状からくる諦めの感情やそれでも諦めらめきれない感情がよく描かれていると思います。
いろいろツッコミたいところはありますが、それを差し引いても楽しめる作品。by かき娘-
無料分だけですが、大人。仕事の都合。女の人間関係。たーーくさん凝縮されてて、深く引き込まれます。
もっと続きが気になる作品です。by 紫サクラ-
良い
途中までしか読んでないけど、現実的な感じがまたキラキラした漫画とか違ってて良い!そしてでもかっこいい!
by のんくそ-
イケメンと美女ですよね
ゆり子先生は美人だし、理事長もののかちゃんパパもイケメンで人生のモテ期ですよね。ワクワクします。ただ中条さんちは現実だと思うけどしんどいなぁ。
by おばあちゃんちゃんこ-
途中から韓ドラ的なドロドロ予感!途中までしか読んでないけど、、。変なドキドキ感!!笑笑
面白いですよー!!by ゆゆゆゆゆ1710-
無料分だけ読みました
最初はただの不倫かと思い惰性で読み進めてましたが、描かれているのが等身大の女性という事もあり、無料が終わる辺りから続きが気になり出して課金するかモヤモヤしてます。
絵がもう少し綺麗だったら良いなと思いましたby どまに-
ふたりともステキ
心に何か抱えてる男って魅力的です。
ふたりともいい。普通は推しがあるものですが、これはどっちも選べないです。by カチョエペペ-