【ネタバレあり】愛とかいいから抱きしめてのレビューと感想(24ページ目)
別サイトで読みました。
幼稚園の先生、親の介護、シングルファザー、愛人の子…
色々な事情を抱えた人達の交わるお話。by きょん1- 0
( ´△`)
ええ〜、そっち!?
ま、始まりからの流れとしてはそちらなのかなぁ…とは思いますが、当方理事長推しだったので、また新たな展開があると嬉しいなぁ。by ソコタ- 1
じらしすぎ
星5つけるくらい好きだったけど、グダグダし過ぎてまたこれか…
今回3ヶ月くらい待たされて期待してたのにこんなことある?良い加減決着つけて次の作品でも作って欲しい。もう見ないby こやぎおおやぎ- 1
面白いです、
普通の不倫とかドロドロした話だと思ってたけど、全然違って面白いです。主人公も嫌いになれない個性があっていいです。
by 豆太郎の巻- 0
気持ち、スゴくわかる!
30代半ばって微妙な年齢ですよね。
仕事も中堅でストレスあるし、まして糖尿の父親の面倒もあれば大変な苦労です。世代が違うと食べ物の好みも全然違いますから。
でも、皆、愛されたいよね?
抱きしめられたい、人肌が恋しくなる時でもある年頃ですよね。気持ち、とてもわかります。
若い時なら、自分の感情だけでいけた恋も、背負うものがあると世間は厳しいです。
それだけに、この2人の男性は貴重だと思います。
1人で良かったのにね。
皆に、幸せになって欲しいです。by チョコクランチ- 3
大人のだらしないところがリアルでいい、実際こんなことはなかなかないんだろけど、どっちに転ぶか気になります
by ほぼ毒舌- 0
今の時代にありそうでよい
今の時代にありそうなもの、それはキラキラした青春だけの少女漫画だけではなくてこういう普通にありそうなアラサーの話だ。
by ひうらさとまる- 0
30代半ばなんてまだまだいけますよ。
30代を過ぎてしまった立場から振り返ってみると30代なんてまだまだなのに何をもって昔の私はいろんなことを
年齢のせいにして諦めたり見逃してしまったりしたんだろうって感じます。ヒロインの気持ちは痛いほどわかります。
親の面倒を見つつ仕事もして、でもこんな立場の私に幸せな恋愛や結婚は難しいだろうって・・・
だからこそ一晩のお付き合いができたんですよね。でもやっぱりまだまだ出会いも恋愛もできますよ、30代なんて。
出会うべき時に出会いがあるのだと思います。躊躇する気持ちも理解できるけど自分の心を大切に幸せになってほしいです。by White Berry- 1
ドラマを漫画にしたみたい!
30代後半、独身で父親と2人暮らしのリアルな女性。取り巻く環境や人間関係もリアルで、ドラマを漫画にした様な内容です。
教え子のシングルファーザーと、愛人の息子の理事長も、それぞれしっかり描かれていて、引き込まれていきます。
年齢を問わず、読んでもらいたいと思いました。by ララスマイル- 0
こんな田舎で
こんな田舎で恋なんて面倒なだけと、また面倒な父親との生活と仕事に疲れ果てた主人公。そんな主人公が仕事の幼稚園の保護者と知らずに関係を持ってしまい、そこに都会からきたイケメン御曹司が入ってきて。。様々な葛藤に女が見え隠れする作品。
by 1245- 0