無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
健康な生活の為
恋でもなく、結婚するとかでもなく沸き上がってくる性的欲求を満たし解消する為に体を重ねる。後腐れないならいいかもしれない。私なんかは抵抗あるけれどね!
by reiちゃん-
ドラマを
見ているよう。
読み応えしかありません!
他のサイトで途中まで読んでいたんですが、メチャにもきましたね。因みに私はどちらか選べません。
どちらも良い〜!by クーハノハノ-
ヒロインの絵が、少しザツかなと最初は思いましたが、彼女の性格、生き方を表すには、ピッタリの絵柄だと考え直しました。
by KUMAKUMA-
急にモテ始めて
園児の保護者と、理事長と、どっちと付き合ってもややこしいことになりそう。
せめて、子供を傷つけないように、卒園までは待った方がいいよね。by mkkkkkm-
ぐっとくる
登場人物がみんな魅力的。
主人公も思いやり溢れていて大好き。
もっともっと読みたくなり、課金してしまいました。by クーオヤ-
うん
そんな感じです、、、
タイトル通りでストーリーもなんとなく入ってきます。まあでもそんな感じかなぁってとこです。by みみみみーな-
ゆりこ先生はどっちを選ぶんでしょうか。
どちらも独身なわけで、問題ないかと思うが。先生としての立場もあるし年齢もあるし田舎なりのしがらみもあるしで難しい。by マロンマロン29-
独身女性の大人の事情、世間の目や、家族や、友達とのアレやこれや、で、がんじがらめの日々のなかで、突然なんとなく始まってしまう、
その中で揺らいで、悩んで、by Runrinrun-
どなたかレビューにありましたけどドラマ化したら面白そう。投げやり感、焦燥感、諦め、希望、色々取り混ぜて引き込まれます。
by pikipippiki-
田舎町の保育園の先生が!?人によるのかーこぅいぅのって。子供のかげがある中でのラブストーリー。やりにくいだろうなぁ。。
by あまみんちゅ-