【ネタバレあり】お嬢さんと家政夫のレビューと感想(6ページ目)
顔が独特
顔のタッチが独特で、表情があまり読み取りづらい。読み進めるうちに分かってくるのと
元々主人公が表現するのが苦手なタイプの人でした。でもとってもいじらしくて可愛い人
途中歯痒い部分もあるけど、現実にありそうな
和む漫画でした。
それにしても顎とんがりすぎ…笑by 3535さんご- 0
お嬢さんて言うのが違和感あるけど…
(ちっともお嬢さんらしくない)
共感するところがたくさんあるから、つい読みたくなってしまいます。
仕事から帰ると、あんな家政婦さんが家に欲しいと思います。by チョコクランチ- 1
導入はまぁまぁ
ドライな主人公が突然家に現れた男と同棲するところからスタート。
ありえないけど続きが気になる展開。by フレデリー- 0
95話まで読みました。
4人の人生がゆっくりながらも絡み合っていく様にハラハラ。
不器用なお嬢さんと家政夫さんの関係が壊れることがありませように…と祈るばかり。
個人的に水晶の行為には嫌悪感しかないけど、彼女の人生を生き抜くにはこれくらいのしたたかさが無いと厳しいのかもな。
本当に面白いのだけど、「消息もわからない親友の娘を自分の息子の嫁にする」ことに固執するオヤジがすごいムカつくので☆4つです。by ぼちりん- 0
最後がいまいち
最初は面白くて無料分が終わったら課金決定!って思いながら読んでいましたが、課金後の最後の方はちょっとだれた感じがしました。同じところをぐるぐるという感じで。なので減点です。
by ちょっちょ1124- 0
切ないけどうまくいって欲しい。
月村さんと勅使河原さん、二人の関係がうまく行ったり行かなかったり···こっちも一喜一憂してしまいます。
by プリン2号- 0
不思議なほどクセになるストーリーと絵です。
出てくるキャラクター全てが家庭の事情を抱えていますが その闇を抱えて人と付き合うことに葛藤していくのが共感できたりしますby タビィてん- 0
お嬢さんと家政夫
どんどんおもしろくなる展開でわくわくして読んでます。まさかの元カレ元カノの関係がつながるとは思ってみませんでした。
by こざる33- 0
苦し紛れのゲイ発言がいつばれるのか、母親(毒親)からの呪縛は解けるのか。。
さらっとしたタッチの絵柄の割にキャラクター達が抱えてる問題はそれなりにヘビーな感じ。
まだ無料分しかし読んでませんが続きがきになります(^^)by アー助- 0
幸せになって!
水晶さんがとにかくすごい…。そしてそれを受け容れられる課長がもっとすごいです…。
貴乃さんと月村さん、絆が深まって良かった!by ちゃーすけママ- 0