みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まあ

絵がタイプじゃなかったんだけど、読んだらハマった。
    びっくりするほどの展開はないけど、読みたくなった。

by tomosss

途中まで読みました。

絵のタッチがどうかなと思ったのですが話しはなかなか面白いです。ヒロインのサバサバしてるけど可愛いところもある感じが好きです。

気になるわー

結局 ヤッパリ気に入らないわ彼女!
    知らず知らず運命的な関係なのに
    可哀想な課長さん
    でもヤッパリ 月村さんラブだわ

気になる

いきなり家政夫がやってきた 「男に依存する女にだけはならない」 男を寄せ付けず仕事に生きる女性・勅使原貴乃。疲れ切って帰宅したある日、どうも怪しい男がお家に転がり込んできた!?

95話迄既読です。韓国の方の作品のようです。主人公は不器用ですがスジが通っていてカッコいいです。それに対して水晶さんはアウト。課長さんは早々に婚約破棄するべき。苦労したという点では変わらない2人なのに、この差はね…人間本質は変わらないよ。

絵の

タイプが好みではありません。話が面白ければ、読み進めれば感想が変わるかもしれないと思いましたが、外国のお話なのかテンポも合わないので、課金はしないと思います。

独特

独特なテンポとイラストですすむ。嫌いじゃないけど、主人公の顔が赤らんで見えるのが何だかすごく気になってる。
    最初は照れてるのか酔っ払いかと思った。

不思議な漫画

絵がシンプルで、セリフもわりと最小限。淡々と進む感じですが、なんだか気になる作品です。
    韓国作品にありがちな、突然の暴力過激なエロもなく、自然体で安心して読めます。
    課長の話はあまり興味なくて、、、でも結構頻繁に出てくるからこの先重要な意味を持つのでしょうか??

ん〜??

無料分を今読んでいるところです。毎回4話づつ読めるのは魅力的だけど、読んでいても話がゆーーーっくりなので、全然進んだ感じがしませーん。

ちょっと

ストーリー的にはなかなか昔のドラマみたいな展開で面白かった。ただイラスト的には好みじゃなかったけど。

by JMT