みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

じわじわ
これは、じわじわきます。絵がちょっとなーとか思ってみはじめたけど、これはじわじわきますね。続きが気になって仕方ない。
by ぴんころちゃん-
なんか、心に染みます…
こんなに評価が低いのが納得いかないのですが、私はとても良かったと思います。
めぐり合わせがなんか韓ドラっぽいのですが、リアルなところと非現実的なところで、時を忘れて読み進めてしまいます。-
うらやましい
疲れて帰ってきてご飯作って洗濯して掃除してってすっごく面倒だけど、それをやってくれる人がいるなんて最高すぎる。まだ序盤だけど、それでも続きが気になります!
by ツマル-
手抜き感あり
まずカットや人物が単純で色彩も寂しい。あと背景も無しなので手抜き感満載。無料分も読もうという気になりませんでした。
by まいにゅ-
出会いではわからない
課長が合ってると思うのに、お互いのベクトルが違う人へ向いてしまって。そうなるのかなぁ。家政婦さんは、ただのいい人なのか。
by バー行きたい-
なんとなくが続いていくうちに
なんとなく、絵が独特。なんとなく、ストーリーが進んでいく。なんとなく面白いかも。。っと課金していきくうちにハマりました。
by けみっとろ-
何か会話のやり取りが面白い。私が理解できてないのか?作者が説明飛ばし過ぎなのか?、ん?と思うところあるけれど、何か好きです。
by ヒロイリ-
まだ無料分だけですが、よくわからないままに2話、3話と読み進みました。
どうやらお嬢さんと家政婦のやり取りにはまったようです。by チヌチヌ-
ゆるい
絵がゆるゆるだけどストーリーのテンションにはそれが合っていて良い雰囲気。主人公がずっと無表情なのも好き
by ruuini-
続きが気になる…
読み始めは画から感情を読み解くのが難しく、無料チャージしたから続きを読むという感じでしたが、次第にストーリーそのものの続きが気になってきました。
無料分は読み終えたのですが、少し高めのため課金するかどうか迷っています。
でも「お嬢さん」と「家政夫」「上司」と「同僚」の結末がとてもとても気になります。by かき娘-