三十路独身貴族さんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きが気になる!

ヒロインが淡々としていて、読んでてつまらないな〜って惰性で毎日見てた感じです。
    ヒーローもなんか情け無いな〜って思ってました。
    だんだんヒロインに人間味がでてきて、かわいくなってきたので、いまは楽しみに読んでます!
    ただ、ヒロインカップルがめちゃくちゃゆ〜〜っくり進んでいるのに対して、他カップルが猛スピードで進み、なおかつ、ヒロインカップルに悪影響を及ぼさないか心配になります…!!

海外の漫画特有のテンポというか空気感があるので、
    文化的にも違うものがあり違和感がありますが、これは海外だからだな、と切り替えられるよう慣れが必要だと思いました。

無料分のみ読んだ感想です。

絵柄がかわいい!
    ヒロインが笑った顔がとにかくかわいい!
    結婚して幸せそうなのが何より楽しい!!
    、という気持ちで毎日読んでたのですが、好き同士のはずなのにすれ違ったり周りがきな臭くなってきたりと、少女漫画らしさがでてきてワクワクが低下してきました。
    そういえば夢で未来が見れる設定?はどこにいったのか?とか。
    ちょっと好きになるペースが早すぎない?とか
    なにをきっかけに好きになったんだっけ?
    などなど気になるところが出てきてしまって、有料分まで踏み込めない自分がいます。

続きが気になる!

無料分だけ読みましたが、続きが気になって課金しようか悩んでいます。
    雑さがなく、絵もきれいだし、ヒロインのひたむきさも可愛いです。
    詳しく聞きもしないで浅はかに判断してヒロインの夢を笑う人が登場して、すごく腹が立って、このヒロインが幸せになるところを見たくなりました。

可愛い絵柄としっかりした内容

絵柄がかわいい系なのですが、内容がしっかりしていて泣かせにくる作品です。
    夢を見る場面ではカラーになるのですが、水彩絵の具で塗られたような雰囲気で「夢」のシーンにピッタリだと思いました。

ヒロインがかわいい

まだ無料で読める分しか読めていませんが、
    ヒロインが照れた時に顔がキュッとなるのがとても可愛らしい。絵柄も好きです。

絵がいまいち

無料分読みました。
    ストーリーは気になるが、絵がいまいち。
    絵というか、3Dモデリング?MMDのように感じる。気のせいかなー…