みんなのレビューと感想「お嬢さんと家政夫」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料分読みました。
所々にオリジナルが韓国漫画だってわかるけど、
課長の彼女にのし上がった、月村さんを
ドン底に押しやったこの女、ほんとムカつく。
この女にムカつく=ストーリー的には面白いって事。
だけど、課金して読み続ける内容&金額じゃないから
ここまでかな。by Chuchumama-
途中までは面白かったんだけど、思いが通じ合ってからはちょっといまいちになってきました。
無料だから読んではいますが。by にーのみー-
恋愛初心者のヒロイン
読んでいるうちに可愛く見えて来ました!
少しずつ恋しているヒロインがかわいくて。
続きが楽しみby びびびびにゃん-
56話まで読んで離脱
その理由は、キャラクター全員が不器用で、読んでいると昔の自分が思い起こされ流れたくなる(だから、真に迫って細かく描いているとも言える)。そして、課長と直志さんの恋愛エピソードが死ぬほどどうでも良い(いや、今後の展開で不可欠なのかもしれませんが…)。この2点です。もっと、主人公と月村さんの関係性の構築に焦点を絞って欲しかったけど、仕事がないとか、いろんなエピソードが入っていて、もうどうでもいいかな、と言う気持ちになってしまいました。直志さんがとにかく苦手、というか嫌いで、その辺のエピソードをもう見たくないというのが1番の離脱理由。
by ニキ5806-
完全に好みの問題ですが、絵があまり好きではなかったかな。表紙の不思議さに惹きつけられて読んだのですが。ストーリーは面白い方だと思います。
by にゃんかじ-
意外!
良い意味で裏切られた作品です。恋愛ものでもないような、日常がたんたんと進んでいくようなそうでもないような。よくも悪くも先が読めずにいます。
by ヌリタス-
居心地の良い関係…
無料分を読み進めています。正直のところ、絵はスッキリしてますが好みではありません。が、登場人物は好感が持てるし、関係がこれから発展しそうで楽しみです✨。
by マキガイ-
進展しそうで進展しないところがいいです。
絵はあまり好きな感じではないのですが、内容が面白いのでもう少し読んで見ようと思います。by しゅんしゅんあろえ-
絵はあんまりすきじゃないんですが、気になって読み始めたらなんかどうなるんだろうって惹き込まれて読んでいます。面白いです。
by みぞじ-
話のテンポも悪くないんだけど、あまり面白くないかな。絵も淡々としててあまり好きな感じではないです。まずは無料分だけ読んでみます。
by 匿名8989-