みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

後1歩、いや2歩?

お話の流れは嫌いではないのですが、どうしても絵が気になります!もっとカッコよくというか、おじさまならせめて大人の色気が欲しかったなというのと、女の子ももう少し可愛かってらよかったなと思いました!

昭和のおじさんと、若くて仕事ができてハッキリ自分の考えが言える女性という2人。
    昭和のおじさんってのが残念な感じだけど、きちんと反省して、気持ちを伝えるところがかわいい。無料分だけ読んで楽しみました。

爽快ですが

経済力さえあれば頭の硬い男性陣に言ってみたいことを、主人公がしっかり言ってくれて爽快です。でも流石に20歳上って自分に置き換えて考えると、親と近い歳だから…あー無理って思ってしまう。

(^ー^)

年の差カップルは珍しくないので、普通の恋愛ストーリーとして読んだ
    2人が年の差を意識しての話なので、そこを気にするのかと思ったり。。
    反省を活かしてのハッピーエンドなのでOK

20歳年が離れてのお見合いは初婚の人であれば中々難しいよね´д` ;
    でも、既婚者からとしては家に入ってもらって仕事は自分がしてきて、専業主婦してほしいなんてありがたいお話だょね^_^

by rhm05

さぁこれから

二人の出会いは最悪。理想とかけ離れている相手と、これならどうなっていくのか。
    エッチシーンはまだありませんが、絵のタッチから予想すると結構濃厚なものを勝手に期待しています!

あまり絵が好きではないけど

まぁ、歳の差あるあるですが、ちょっとおじさまが昭和感出過ぎというか、うーんって感じでしょうか?!
    今無料分を読み終わりましたが、先の内容は少し気になります。

年上の男の人。女は結婚したら家庭に入れ・・・的な?
    んー、気持ちは分かるけどその決めつけ・・・ムカつく〜。
    でも、そんな男の人も嫌いじゃないなぁ〜。2人が今後どぉーなるのか楽しみ!!

ズレっぷり

感覚のズレっぷりが面白い。
    でもタイトルの通りなら可愛く見えちゃったので好きになっちゃうのかな。
    自分なら流石にごめんだ、と思いながら、ズレっぷりが気になって読んでます。

なかなか面白い^_^おじさんかわいい!主人公もちゃんと、おじさん好きになってよかったなぁ。最新話のゴムないくだり。おじさんなのに、まあいいかぁって笑った^_^今後の展開楽しみ^_^