みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)

NEW昭和のオジサン、どう変わる?
20歳も違えば、親子ですよね(汗)。ガチガチ昭和のオジサンを、現代の働く女子がスカッと振るのは、見ていて気持ち良かったです。オジサンが価値観をガラッと変えないと、カップル成立は難しそう…。
by 子犬のワルツ-
ヒーローより当て馬ポジのヒロインの元カレの方が高ステイタスというのが、変わっていますね。現実だったら元カレを選びそうですが、ダメな男性の方が好きという人もいますし、好みは人それぞれですから。
by もくせい-
29歳ならもう少し若い人をお願いしたい。
20も差があると私は踏み出せそうにないかな。
無料分しか読んでないのですが、看病後に動き出す予感。by かりこく-
うーむ
無料だったので2話だけ読みましたが、、、
運命的な出会いならともかく紹介で20歳年上、しかもバツイチってあり得ないでしょう。
よくそんな人を紹介するなあ。
29歳ならまだまだ選ぶ余地があるのでは? 少し前の作品なのかな。
無料分が増えたら続きを読みます。by たいやきママ-
おじさまが可愛く見えるとは
20歳の歳の差で、お見合いするとは…紹介者の義弟がもう少し考えるべきでは。現実問題、子供が欲しいと思っているヒロインのことを考えるべきかと。結果、おじさまが可愛いくみえたので、良しとなるのか。
by おむすびちゃん-
それはオッサンという
オジサマではないだろうよ。見た目も中身もスッカリオッサンだよ〜。それでもって、ご都合よく職場にご登場?安易すぎ。
by とくめい、とくめい。-
先ずは無料分まで読みました!メッチャ面白いです!無料分は短いけど、それだけで惹かれハマりました!2人の関係がどうなるのか楽しみです!
by あいそらこう-
面白いです
面白かったです。
昭和の価値観バリバリの男性が、素敵な女性に出会い…途中ハイスペックな元カレが登場したりしますが、あまりゴタゴタを長引かせずまとまったお話で良かったです。by ちぃまめ-
オモロい
オジサマってタイトルに弱くて、つい購入してみたら、一気読みしちゃったw
おじさん過ぎて、イライラする所もあるんだけど…まぁ、そこは憎めないって感じではまっちゃった笑笑
ストーリーは面白い!by さくまもきち-
考え方が昭和のおじ様で 可愛いところもあるかもしれないけど やはり 古い考えを押し付けてきたりされるとなんだかな と思ってしまう。
主人公の広い心がえらい!by 涼しい飲み物-