みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)
勢いがあるストーリーで楽しい!お互いに必要な部分はかけてる気がするけどそこからでも必要と思えるなんて素敵だと思う
by ク ミン- 0
キュートなオジサマ
絵から見るとかなり年配のオジサマかな?と推測しますが、小百合さんへの愛情表現はとってもストレートでキュート!グイグイこられたら、照れくさいながらも嬉しくなるよね〜
by ポクポク- 0
楽しいです。
正直、イラストは凄く好みとは言えない。なんか雑っぽくって・・・
けど、ストーリーが面白い。
無料分を読んだけど、何度か読み返してしまう程、楽しめた。by 六月九月- 0
イラストは好みの感じではなかったのですが、読み出したらつづきが気になり、無料分は読み進めてしまいました。
by トミィ〜- 0
んー。。やっぱり最初からしばらくは、この男性嫌でしたけど。。。。ヒロインと付き合うようになって、変化していくところは、見どころではあるのかな。一般的なあるあるネタで、もう少し登場人物の色がでるとよかったのかなー。世間一般すぎて、なんか、一般論並べました的な部分がちょいちょい見受けられました。
by くらら395- 0
やっと
おじさまが可愛くなるところまで来たところ。
でもヒロインがおじさまを好きになるポイントかよく分からない。あんなに何回も悪い印象を持ってギャンギャン怒鳴っていたのに…。by ペコポ- 0
可愛い
おじさまが可愛いヒロインも優しく賢くて気持ちスッキリの素敵なお話しでした。もう少し引っ張ってラブラブな日々を見たかった気もします。お幸せに
by うらんちゃんさん- 0
亭主関白っぽくて初めはないと思っていた20才も年上の男性に意外といいところがあると分かり、惹かれて行く話で良かったです!
by ゆめみよ- 0
面白かったです。でも若い子には向かないかなー。ホント昭和な考えのおじさんだった笑笑 キッパリ言いたい事を言う小百合さんも見ていてスカッとしました!
by シャカリキ7- 0
絵の感じが好みじゃないかもですが。。。
無料分をのんびり読んでますー
年の差でも清潔感があれば良いですねby はばなな- 0