みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
歳を取っても
年齢を重ねていったら見えてくるものがたくさんあるのかと思いきや、学生の頃よりも不器用になってしまっていることもたくさんあって‥
そんな不器用さを乗り越えてみようと思わせてくれるような内容だったby トシスキ- 0
20も離れたおじさんとの恋なんて想像できない、、しかも昭和な考えもってるとか無理。ハッキリ断ってたのはスッキリしたけど
by りりいaf- 0
理想のおじさま、
アラフォー女の子からみても色気にやられてしまいたい超きれいなおじさま、うらやましすぎます。きれいなイラストと親近感あり、
by ホシホシキラー- 1
無料分のみ読みました
ちょっとおじさんが無いわ‥
昭和の考え、亭主関白を履き違えた感じがイライラして読んでられません。by アップ星- 0
絵が綺麗で、タイトルが気になって読んでみたら、面白くてハマってしまいました。一気に読んでしまってました。
by ピーマンピー- 0
まあ
とにかく男性はかなり昭和初期の男って感じでなかなか今の時代には合わなそうだけど、女の方もなかなか可愛げがない!
自立してるのはいいことだし、今の時代に合ってるのかもしれないが、はっきり言うことが全てじゃないと思う。by シュンシュン0420- 0
キュンキュンとします
絵のタッチは微妙ですが、ストーリー展開は良いです。無料を読み終わり短編なので最後まで見届けたいと、思います。
by マリモア- 0
オジサマの勝ち!
素直で、可愛いオジサマで良かったね。(昭和の夫・妻の固定概念丸だしの部分があり、最初は違和感がハンパなかったけれども…。)
優しい小百合ちゃんで良かったね。
何事も、話し合い!by リンゴチャン- 0
こんなおじさまが
こんなおじさまがいたらドキドキします!豪速球で来られたらたまりません。もうメロメロです。続きを読みたい
by のりのりへい- 0
無料分を読んでいる途中だけど、なんか男性側の感じが…違和感がすごいあります。私も昭和生まれですけど、亭主関白的なの嫌です。
by くしゃーな- 0