みんなのレビューと感想「彼が俺を好きすぎて困る」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
- 38話まで配信中(50pt / 話)
イケメンが
イケメンでモテる恵一
そんな彼がカメラ好きの子のモデルをすることに
そしてどんどん気になっていく
初めてのことにとまどう様子がおもしろい
今後の展開が楽しみですby tie- 0
けーちさん!
スペック高くてモテ方半端ない完璧な所と恋愛面のポンコツな所のふり幅が凄くて面白い。全く趣味になかったのにコスプレしちゃうしポエムっぽいサムい投稿しちゃうし。もーポンコツのけーちさんが可愛くて応援するしかない。
by なつとむぎ- 0
イケメンって大変だなー。恵一さんが悪いわけじゃないのに、上司に注意ってありえないだろってツッコミしてしまった。
それにしても、あんな無邪気な笑顔見たら好きになるわby ニャォニャォ- 0
なんとも
無料なので読んでました。
無料を終えて続きを読むかは考え中です。
今のところ飽きない内容なので多分最後まで読むと思いますby マリモア- 0
なんか不器用で面白い!
けーちさんイケメンなのに不器用!?イケメンに器用も不器用も無いかもだけど、いつも告られる側で告ったことないあるあるで不器用さ爆発。上手くいって欲しいです。
by わおん5- 0
超絶イケメンの初恋のお話です(*´艸`*)心の声がおもしろすぎでした!コスプレにも目覚めています〜作者さん買い♡
by momo1045- 0
イケメンの恵一が、大学生の弟の友達・那月に恋をした。しかも、初恋。
何もかも初めての事ばかりで、戸惑ってる恵一が可愛いし、すごい真面目なんだな。
無料分では告白して、那月に断られてたけど、これからどうなっていくのかなぁ。
早く幸せになってほしい!by きもす- 0
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもきれいで読みやすいです。とんでもなく男前♡そしてみんなカワイイ♡
by 72himawari- 0
イケメンでスマートでカッコいいのにとっても残念で可愛いところがツボりました
受け君の真っ直ぐすぎるところも良かったby 傀儡- 0
可愛いとかっこいいの組み合わせ。最高だわ。不器用な感じもいい。たまに笑いも入って結構好きでした。いいね!
by 黒わか- 0