みんなのレビューと感想「彼が俺を好きすぎて困る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
- 38話まで配信中(50pt / 話)
めっちゃ好きじゃん
タイトルと表紙を見てきになって読んでみたら、攻めがめっちゃ好き好き言っててお前の方がめっちゃ好きじゃん!!ってなりました笑笑それにみんなめっちゃ美人!!自意識過剰だなって思わせないほど美人すぎる!!溺愛っぷりも良い!!あと、受けのことを思ってポエムまで書く攻めには笑っためっちゃ好きじゃん!!って
by 乙女愛- 1
お互いに
大好きすぎて困ってる(笑っ)
無料分から一気に現在出ている38話まで課金して読みました!
あんまり前戲無しでいきなり入れちゃってる感じだけど、大丈夫?
けーちさんの心の声が面白くて、早く続きがよみた~い!by Yukichì- 1
モテ過ぎるイケメンサラリーマン
イケメンでモテ過ぎるゆえに恋愛に興味がない恵一。同性からのやっかみが多く友達もいない。知り合った大学生から写真のモデルを頼まれて、コスプレをしたり今までにない休日を過ごす事に。いつしか誰にも興味なかった恵一の心に今まで感じた事のない気持ちが芽生え始めて…ここまで読みました。これから恵一どうなって行くのかしらと楽しみ。
by ピーマンピッピッ- 0
どっちがどっちを好き過ぎるのー♪、
無料なので、読み始めましたー。まだ、恋愛はスタートしてなさそうですが、ちょっとずつ芽吹き始めた所ら辺まで、読み進めました。なんか、コスプレとかやっちゃったりして、意外と木に登っちゃうタイプな所が、面白いです。これからの展開が、とても楽しみでーす♡
by ミニなっつ- 0
いつもモテてしまう主人公が鼻についてしまいますが笑、弟の友達へだんだんと気持ちが変わっていく姿が可愛いと思ってしまいます
by ふーくちゃん- 0
完璧
美貌学力全てを持ち合わせた恵一はモテすぎるあまり人間関係に嫌気がさしていた。ある日同居すらる弟の友達ナツキと出会い呼び捨てで呼ぶなかになりナツキが恵一と呼びにくそうだためケーチ呼びになったところが可愛いすぎ
by 水玉k- 0
ジャンルよくわからんって、思いながら読んでたけど、ちょっとクスッとくる感じがいいかも!꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
by しあーす- 0
美しく、そして爆笑
まさかこんなに笑えるとは思いませんでした。
描くタッチは美しく、ポエムのくだりは大爆笑。
放っておけないコミックになってしまった。by フルーツ3℃- 0
w
なんんか絵柄が古い感じだっtからそこまで期待してなかったけどまあまあ良かったデス、。受け可愛いです。
by 匿名aあjsじゃ- 0
タイトルにひかれて~
そんなにモテたくないなら、ダサいカットするとか、色々あるだろうと、( ・3・) 嫌みしか、内容が、まったく~
by ようちゃんよ- 0