みんなのレビューと感想「彼が俺を好きすぎて困る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分の17話まで読みました。恵一さん、すごいイケメンなのに恋に臆病な乙女みたいで、那月くんとの関係が進んでるようで、なかなか進まない、焦れったさがもどかしくもありますが、それがこの作品の良さなのだろうと思いました。

完璧なイケメンが初恋であわあわする感じが可愛い!さらに好感度上げただけな感じ!もう早く気がついてあげてー!とも思うけど、気がつかれず困ってるイケメンもいいなぁとおもいながら途中まで読みました。

予想を裏切られた♩

ナツキがケーチを好きすぎるのかと思ったら‥逆だった(笑)!
    ハイスペックなイケメンサラリーマンが弟の友達にハマり、そんな自分に戸惑う姿がキュンとします!今後の展開が楽しみ❤︎

この作家さんの描く極端な性格でちょっとずれてるキャラクターは、いつも魅力的だと思います。今回もそこは外さず、面白いです。
    そして、どの作品もほっとする和やかさや笑いがあり、愛が溢れています。

イケメンでモテモテなのに自分の事となるとダメダメな主人公のけーいちさん。イラストはあまり好みではないけどストーリーが面白いので引き続き読みたいと思いました!初恋実りますように(*^^*)

まだ、途中です

絵柄がとっても綺麗です。思ってたより、純情な二人が恋を自覚するまでゆっくりですが、その道のりも
    楽しめます。多分きっとハッピーエンドでしょう、のんびり読もうと思います。

まだ少ししか読んでおらずエッチな部分は分かりませんが、それ無しでも面白くてハマっちゃいました!
    けいいちさんのモテっぷりと脳内ボヤキがつぼです(笑)那月君の純真無垢な感じもかわいい!

イケメンは辛い

イケメンでも超絶美女でも色々大変なんだなーと考えさせられました(笑)
    本人は何もしてないのに、いろんなことに巻き込まれて…。
    本題は別ですが、楽しませて貰ってます!

恵一さんがすごいイケメンなのに、可愛らしい那月を好きになって。自分を抑えられなくなっていく感じか良かったです。
    那月と両想いになってからは、那月が意外に推しが強くて良かったです。

なんか不器用で面白い!

けーちさんイケメンなのに不器用!?イケメンに器用も不器用も無いかもだけど、いつも告られる側で告ったことないあるあるで不器用さ爆発。上手くいって欲しいです。