みんなのレビューと感想「彼が俺を好きすぎて困る」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

4.3 評価:4.3 283件

イケメン、スパダリにコスプレさせるとは。おもいきった設定、万歳です。コスプレ仲間のジェンダーフリーなところも好きです。

目の保養です

イケメンですね!
    以外と、考えや行動が読めない斜め上なイケメンは可愛いですが、やっぱりどうしても他の作品のキャラと被ってしまう…

まだ続きそうですが、続きはもういいかな。

無料分読みました。絵が見やすくてサクサク読めちゃう。主人公もこれまたイケメン。年下くんが幼く見えすぎてたまに現実に引き戻される感あったけど、内容は面白いと思う。

めっちゃ面白い心の声にドギマギ感、顔が良すぎるからギャップ萌えです。画に好みはわかれそうですがクスッと笑える作品。

超絶イケメンの心の中の葛藤が面白かったです
    かなりコスプレのお話がメインになるので
    コスプレに興味のない人とか苦手な人はどうなのかなぁと。

冷静と情熱の間の突っ込み

BLに限らず、もともと、恋愛に疎い大人の男が恋にグズグズになる話が大好物です。
    私にとって、この作品はその部類の最高峰です( 〃▽〃)。
    なんといっても、グズグズになるのが、嫌味なほどの鉄壁イケメンである点が良い。ギャップに萌える。
    グズグズになりながらも、客観的な面も残っており、自分に冷静な突っ込みを入れているのも笑える。
    でも、そんな突っ込みにも負けてしまうほど、那月くんを好き過ぎて、崩壊してしまうのが、また可愛い❤️
    受けの那月くんのキャラも良い。
    当初、彼の感情がはっきりとは描かれていないので、恵一と一緒に、ハラハラしたり、切なくなったり。
    思いを伝えあった後には、あんな天使みたいな、子犬みたいな顔して…案外積極的で( 〃▽〃)
    君は最高だよ、ナッキー❤️
    恵一の弟の恵巳の兄に対する、容赦ない突っ込みも楽しい。

そして、恵一の会社の女子たち…。
    あなたたちのお気持ち、よーくわかります(笑)。
    すぐ近くにあんなのがいて、恋に悩む姿とか見たら、そりゃ尊い。
    えぇ、えぇ、叫ばずにはいられますまいよ(^._.^)ウンウン

大好きな漫画家さんです。
    どの作品も面白いと確信してますがこの設定もまた秀逸。
    嫌味な程にモテ過ぎる男が初めての片思いに右往左往…そんな描写がキュンとくるし切ないしで、片思いして初めて他人から寄せられる好意を考えるようになれたという成長エピソードもとてもよくて、しかも片思いの相手も地味だとはいうけれど自分のやりたいことに熱意があって一生懸命で輝いていて、しかもところどころ攻めよりイケメンなのがツボです(笑)

イケメンが

イケメンがイケメン故にもてすぎたせいで自意識過剰になってますが、初恋に右往左往してる姿はかわいくて良し!

面白すぎる

あんなにイケメンなのに、初恋に悶えてかわいいポエムみたいなコメントをつぶやいてしまうケーチさん。かわいいですねえ。
    そして、あんなにかわいい少年なのに、エッチでしっかりしている那月くん。
    二人の恋模様に思わずキュンキュンしてしまいます。
    一気読みしたくなること必至。

by tata4

絵が好きすぎです!
    カワイイしカッコイイし。早く完結して欲しいです。即買いします!なので今はキープです。