みんなのレビューと感想「彼が俺を好きすぎて困る」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
- 38話まで配信中(50pt / 話)
モテ過ぎイケメン
モテ過ぎイケメンが好きになった人は‥。
今までモテ過ぎ女性不信になるぐらい大変だったら、かわいい年下の男の子にハマる気持ちもわからなくはない。by メグすり- 0
面白いです!こんなにイケメンな恵一が!ちょっとニヤッと笑ってしまうけれど彼の本気は切なく。想いが那月に真っ直ぐ届け〜と思いながら一気読みしました。絵がとてもキレイで読みやすかったです
by バロンK- 0
絵が綺麗
可愛くて可愛くてこの先気になる!お兄さんの勘違いから、カメラマンで写真を撮って、仲良くなるのかな、
まだすこししか読めてないけど続きが気になる!by とくこさん- 0
イケメン
イケメン兄が弟のお友達に恋する❤︎いたって真面目なお話しなのだけれど…
兄が真面目すぎて違う意味で面白いすぎる!!by ちょみー- 0
何これ!面白い!
ちょっとコメディ要素もあるBLだけど、凄いキュンキュンしました。絵も凄い綺麗です。よーちさんウケる。弟のツッコミもウケる。ってか、かなりよーちさんスパダリですね。ネクラさんも最高だし彼にもいい人見つかればいいなと思います。彼が俺を好きすぎて困るは、よーちさんのプライドのいい変えですwよーちさんの方が溺愛です。かなり面白いのでおすすめです!
by げれおつなかた- 0
イケメンの初恋が可愛すぎて笑ってしまう。
一生懸命に考えてる姿とか、それが空回りしてしまうのにもニヤニヤしてしまう!by ぴーちゃん⭐- 0
無料だからと手を出したら、、
最初の数話無料で見つけて読んでみたら、ありがちな話しなのにそれを上回るキャラの濃さに面白くて有料で(ポイントを消費して)読んでしまいましたー!!
モテすぎて困っているイケメンリーマンが実は残念イケメンで、初めて好きになった相手が男性というのも去る事ながら、最初は相手が自分の事を好きだと思い迷惑がっていたものの実は自惚れだったと気付き、逆に自分が気になり出してしまうというストーリーです。当人同士も好きですが周りのキャラもいい味出してて面白いです。by adekandotcom- 7
ハマってます♡
題名!!
何度も、読み直しました♪
騙された~(笑)!!
はじめは、ハイハイ☆
お決まりのハイスペックが…!!
って思ったのに、アレアレっとなり!!
面白くてハマっています!!
あのハイスペックさんが☆
ズルズル言われるがままにが…可愛い♡
続きが楽しみです!!by ★椿姫★- 0
こーゆー作品はじめてで面白い!
めっちゃモテる人も大変なのね!笑
最初は嫌味なやつだなーて思ったけど好きです!笑by 紅野さん- 0
恋に不慣れなハイスペ攻め、楽しいです。会社の同僚女子の気持ちがわかるわかるw
そしてナッキーがかわいいwby Natuno- 0