みんなのレビューと感想「落ちぶれ女王と下克上王子」(ネタバレ非表示)

おすすめ

キャラクターも爽やかだしテンポよく進むしおすすめです。あっさり告白してしまったけれど、もっといろんなエピソード通してお互いなくてはならない存在になっていく過程を読みたかったです。

過去の令嬢が

過去は実業家の娘で令嬢だったエリカは、父の事業失敗によりド貧乏!なのに会社の同僚のセクハラ助けてクビに。
    金、職、恋人なしの三重苦。。その助けた同僚からもらったセレブパーティの招待状で出向いた先で令嬢だった頃助けて下僕にした小太郎が!

本人に言われるまで小太郎って気づかないくらいイケメンで面影ないクール男子に。エリカは今の素性がバレて小太郎の元で下僕として働くことに。

幼少期に小太郎を下僕にする時点で庇う以外にも側に置いてた理由も、再開してからエリカを下僕に部下にする理由も、恋しかないでしょ!

小太郎からは過呼吸助けるためとはいえ、また仕事中にソファでキスするとか、どう見ても好き。気づいてないのがおかしい。

泊まりでの出張で女性の先輩に会ったのがきっかけで急展開だけど、毎回思うけどこんな広い日本で出張先で会うかね。

この二人は看護どうしてくんだろ。

没落したオレ様元令嬢と成り上がりの社長。
    大人になって14年ぶりに再開。
    なかなか素直になれない2人。想いが通じ合って…その先も読みたかった。

by ys28k04

川瀬さんの絵が好きで✨
    だいたいの男性のビジュ。タイプです♡♡

まだ途中ですが...
    昔と立場が逆転の模様!

続きが気になります♪

かつてお金持ちだったけど転落した主人公と、裕福ではない幼少期から成り上がったヒーローと。真逆の2人が大人なり再会し、惹かれあってハッピーエンドへ!ヒーローがヒーローらしくてかっこよかったです。大人になって振り返れば黒歴史に…その気持ちはわかります。

キュン

前に読んでいて、また読み返して、キュンキュンしました!(๑´ڡ`๑)
    守ってあげていた幼なじみが、強くなりたくて、めっちゃいい男になって。
    憎しみと愛は紙一重?
    すれちがい、勘違いはあったけど、素敵なハッピーエンドでした。

まあまあ

たさいとで気になって結果だけチラ見しにきました。まあこんなかんじだな、っていう結末。もっと激しいかと思ったけど。こんなもんか。

可愛くてテンポがよい

主人公の性格も男前で、小太郎もがんばり屋のイケメンで楽しく読めました。もう少し間の話を膨らましても良かったけど、テンポよくハッピーエンドまで行ってよかったです。絵もすごくきれいです。

元お嬢様のお話で。ありきたりかなと思いましたが、元下僕の彼に再開とは…なかなか今後の展開が楽しみです。
    絵と好きな感じなので読みやすいです。

絵が綺麗

絵がとても自然で華麗です。主人公のナヨナヨしてなくてとても感情移入出来る面白い話でした。日常のストレス解消になります。