みんなのレビューと感想「落ちぶれ女王と下克上王子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ありがち
立場が逆転するよくある話だけど、再会してどう恋に発展するか、なにか違う展開が起きるか楽しみにしています
面白い。
無料の話しがあったので、読み始めました!なかなか面白いストーリーでした‼️
昔の知り合いに偶然会ったりしたら、ちょっと気まずいなぁ~😅by 匿名希望-
急展開過ぎて、正直ついていけなかったところがあります。特にエリカが小太郎を好きだと自覚したのももっと持っていき方があったのではと思ったり、小太郎がエリカを好きだと自覚したのもエリカから言われてというのも面白くなかったなぁと思ってしまいました。
ホロっときました
作者が好きで読みました。
お嬢様だけど野生児のエリカと奨学金で学園に入った秀才美少年の小太郎。
イジメられていた小太郎を助け、好きだから自分だけのものにしたくて下僕に任命。
小太郎はエリカに振り回される。
しかし、貧乏になったエリカはいなくなり、虚無感から復讐に気持ちが変わる小太郎。
そして、大人になり小太郎は成功を収め、再会してから立場が逆転する。
昔を思い出していくと、お互いの誤解が解けていき2人は…。
エリカのまっすぐな心と正義感に、ちょっと泣いてしまいました。
終わり方も素敵です。by ハッスルママ-
川瀬さんの作品はどれも好きで、毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。絵のタッチもすごく好きです。
下克上
なんだか花のち晴れを見てるような気もしますが、会社バージョンだったので面白そうだなと思いました。続きが気になります!
お互いのホントの気持ちや経験を理解し合える中っていいですよね
苦労があったから(あるから)わかるってやつですかねby 匿名希望-
なにこれ
面白そう!
試し読み読んだだけですが、設定が新しくていいですね!絵も綺麗で見やすいし、主人公、男前だし(笑)
購読すべき作品かと思います!by 匿名希望-
期待しすぎた。
楽しそうと思い、無料版だけ読んだのですが、先が見えるようなストーリーで期待しすぎた感じがします。
もう、読まなくてもいいかな?by ★miyu★-
いい!
恋愛ものなんだけど、それ以前にこの主人公の女の子、めっちゃいい!この主人公のような女子になりたい!サバサバしてて、憧れる!こんな子だからいい恋できるんだろな。