みんなのレビューと感想「水槽夜曲」(ネタバレ非表示)

水槽夜曲

社会に揉まれる3人

和泉先生の書く人物は魅力的なホラ吹きが多いですが、
    現代社会に揉まれたアラサートリオはまた愛らしい三角関係で思わず微笑ましくなります。(3話まで現状)
    特にトモちゃんの不器用さが愛しい。空気読めないタイプは好きじゃないですが、好きな人のため嫌な仕事もがんばる愛らしい人です。笑

個人たちの問題は現代そこら辺にあるけど、それが絡まる新しい世界観に期待大!
    これからの3人の関係性に期待です。

女王の花からきました

女王の花にはまっていて、作家買いで読んでみました。こちらは現代のシェアハウスで、女王の花とテイストは違いますが、やはりはまります。この作図さんハズレなしたですね、絵もとても綺麗で素敵です。この作家さんの描く男性は好きだなぁ。

続きが気になる

かねよしさんの作品が好きです。絵も綺麗だし、キャラクターに血が通っている感じです。セリフも素敵な言い回しが良く思いつくなと思います。今後の展開が気になります。

ポイント余ってたらで十分

配信されているところまで読みましたが期待はずれでした。コメディとしてレベルが低い。作者の他の作品も読んでいますが、現代物は向いてない方だなと感じます。読むとしたらポイントが余っている時で十分だと思います。

シブい★彡

作者買いです。リアルな感じがまた良い味出してますね。生真面目なだけなら面白みがないとこだけど、それがまた良い。話も読み進めていくほど引き込まれていきます。

by uhh

ゆかりは、なぜ退職した日に自宅に帰れなくなっていたのか? かみしまは、なぜ突然退職したのか、不思議がいっぱい。
     メガネを外したのだがかわいいので、憎めない。

作者さん買い。

女王の花が素晴らしかったので、作者さん買いです。
    こちらのキャラクター3人とも個性が素敵で面白いです。続きがどうなるのかわからないのも魅力です。

おっと、想いを寄せる同期の上島って男か!面白そうだ。こういうサイボーグ系男子わりと好み。ポイント数もいい感じ。今課金して読んでるのがいくつかあるから終わったら読もうかな。

by sagitt

悩む

悩む!読み進めようか辞めようか、、、
    作者の作品はどれも魅力的。
    今回は男性が主人公。

女性目線でみたいから継続するか悩むところです。

生き方が下手な仕事人間って
    身近にいるなぁ。

面白い!

女王の花が面白かったのでこちらも購入しました。ストーリーも設定も全然違うけどこの作者の作品は期待を裏切らない内容でした。