みんなのレビューと感想「水槽夜曲」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者好き
作者さんが好きで、他の作品をワクワク読ませて貰ってます。こちらは、現代版で、つかめないけど面白そうなので楽しみです。
by mrsh- 1
ひねくれイケメン
このひねくれたイケメンがどう変わるのは楽しみではあります。
キャラクターが全体的にキレイだし、イケメン多い。
ちょっと続ききになる。by ヴィオラさん- 0
お仕事もの?
冒頭の無料分だけ読みました。こんなにお口が悪かったら、社会でやっていくのは大変だろうなーとおもいました。
by griko- 0
テンポも良くて登場人物のキャラの濃さがみんな際立っていて読んでいてとても面白いです!画力も言うことなしです!
by オニオンフライ- 0
こーゆーの好きです
こーゆータイプの人がちょっとした隙に見せる、かわいいところとか、不器用なところとかにドキッとしちゃうんですよね〜!!
by ズマム- 0
早く続編を!
お願いです!早く続きを読ませて下さい!もう大好き。、おもしろい!それぞれ魅力的。そこかしこおもしろい!続きを楽しみにしてます。ので、早く
by ならしん- 0
ゆかりは、なぜ退職した日に自宅に帰れなくなっていたのか? かみしまは、なぜ突然退職したのか、不思議がいっぱい。
メガネを外したのだがかわいいので、憎めない。- 0
ポイント余ってたらで十分
配信されているところまで読みましたが期待はずれでした。コメディとしてレベルが低い。作者の他の作品も読んでいますが、現代物は向いてない方だなと感じます。読むとしたらポイントが余っている時で十分だと思います。
女王の花の作家さんなのでお試しで読んでみましたが、こちらは続きを読まないかなと思います。歴史物の方が面白かったです。
社会に揉まれる3人
和泉先生の書く人物は魅力的なホラ吹きが多いですが、
現代社会に揉まれたアラサートリオはまた愛らしい三角関係で思わず微笑ましくなります。(3話まで現状)
特にトモちゃんの不器用さが愛しい。空気読めないタイプは好きじゃないですが、好きな人のため嫌な仕事もがんばる愛らしい人です。笑
個人たちの問題は現代そこら辺にあるけど、それが絡まる新しい世界観に期待大!
これからの3人の関係性に期待です。by 匿名希望- 1