みんなのレビューと感想「水槽夜曲」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
予想外の展開が続き、コミカルな内容で飽きないです。この先がすごく気になりますが、時間がかかりそうなので、星3つです。
かねよし先生の作品はどれも面白いですね。シェアハウスすることになった続きがめっちゃ気になるし、他の作品のコールドゲームの続きも気になる。
絵は好きです!が、まだ無料お試し分だけしか、読んでいないので、続きを課金してまで読むかどうかは、ビミョーです…
作者さんが好きで読み始めました。
でも主人公がちょっとわがままで押しかけて来るところが苦手です。
男の子はかっこいいのに。by 匿名希望- 0
和泉先生の作品が大好きです。試し読みからはじめましたが、今後の展開が楽しみです。やっぱり、和泉先生は最高です。
無料配信分だけ読みました
女王の花のファンで、無料配信分だけ読みました。男性の描きかたがとても上手で、どんどん引き込まれました。
女王の花からきました
女王の花にはまっていて、作家買いで読んでみました。こちらは現代のシェアハウスで、女王の花とテイストは違いますが、やはりはまります。この作図さんハズレなしたですね、絵もとても綺麗で素敵です。この作家さんの描く男性は好きだなぁ。
by UMBC&USNA- 2
ストーリーが面白い
ストーリー展開が面白く引き込まれます。テンポよく描かれていると思います。次がどうなるか楽しみですね。
by はーれーせりか- 1
濃い
絵もこいし、キャラも濃い。
画面移行がスムーズで、とても読みやすいし、テンポがいいので、心地よい。どんどん先が気になる作品。by 匿名希望- 0
不器用な主人公の心の声が面白いです。この作者の作品は、ほぼデビュー作から大体読んでいますが、こういう社会人向けの内容も、もっと描いて欲しいと思いました。