みんなのレビューと感想「水槽夜曲」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵がキレイで、ストーリーもおもしろく読みました。重たくない話なので、ストレスなく楽しめます。イケメンも出てくるよ!!
女王の花からきましたが、こちらは現代テイストで歴史より頭使わず、死生観から遠ざかるので安心して読めます。
そして、ひねくれてるけどイケメンなので目の保養にもなりますね。by 匿名希望- 0
和泉先生の『女王の花』に思い切りハマってしまい、ほかの作品も色々読んでいました。
『女王の花』とは全く違う感じで、作品の幅の広さを感じました。by 匿名希望- 0
無料分だけだけど、読んでみました。この方の作品は、やはりどれも良いです。先の展開が予測不能なところも良い。
by Aliceチャン- 0
展開が
読み始めた時からの展開がまったく想像できなくて、すごく面白いです。
これからもどうなるのか、早く次が読みたいです。by 匿名希望- 0
面白い!
女王の花ではまり、他作品もと思い読んだが、和泉先生の作品の幅の広さを大いに感じました。展開がまずあり得ないんだけど、心理描写などとても丁寧かつ笑えます。今後の展開が気になります!
めっちゃおもしろい。
最高に面白い三角関係です。
キャラ一人一人もすごく好きです。
シェアハウスのその後が気になるので、早く続きが読みたいです。by ちびきな- 0
観点
今までとは、また違った感じの作品です。
最初は『(´・ω・`)?』だったけど
読み進めるといい感じになります。by 匿名希望- 0
この作者さんの別の作品は何作か読みました^_^
これは最近の漫画なのかな?
絵が相変わらず綺麗で、ストーリーも面白いですby 匿名希望- 0
作者買いです!
まだ途中だけどやっぱりおもしろい!
シリアスだったりギャグだったりの切り返しがすごく上手で面白くってニヤニヤしながら読んでます!by 匿名希望- 0