みんなのレビューと感想「デリヘルドライバー」(ネタバレ非表示)

すごーい!!

ただのカンで来てくれるの!?
    うらやましぃー!!そういうお店がいい!!
    そんな店どこ探してもないよ~
    ただ時間が長いのと金さえとれれば店もドライバーも
    何も言わないし、女の子もはいはいゆーとけば
    仕事は入れてくれるし…なんつーか作業よね(笑)
    怖がってる場合でもないし、店に何回も連絡できねーし

絵がきれい

絵が綺麗で読みやすい。もんでんあきこ系と言ったら分かりやすいかな?女の子が綺麗なだけじゃなくて男性もうまい←ってプロの方に失礼な表現なんだろうけど、男性ならではのしっかりした骨格みたいな?そういうのも上手いので当たりだと思って読みはじめて、内容も面白いからポイント復活待ち。

ドライバーさんそれぞれ

ドライバーさんそれぞれのお話で短くて読みやすいです。
    女の子の話の漫画って結構あるけど、ドライバーさんは珍しくて無料分だけ読みました。
    絵も綺麗だし、だらだら読まずに進めるのでよかったです

えーって感じ。

こんなことがほんとにあるんだと思ったら怖いです。周りにこんな子がいないので知らなかったけど(いても教えてくれないよね)この会社(リイド)の一連の本は社会勉強になります。

周りにしている人がいないので(多分笑)詳しく知ることができて嬉しいです。働いている人はお小遣いほしいとかじゃなくてみんな何か理由があって働いているんだろうなぁ。

ドライバーと嬢の会話から、その人の背景が分かるお話です。
    私もよく話してたけど、ヤンチャ系とか、ほんとに真面目なことか、色々いて勉強になったなぁ

デリヘルのお姉さん

自分がまだ経験したことのない世界で
    こんなに怖い思いをしながらも
    生活してる女性がいるのかなと思うとちょっと怖かった

面白そう

無料お試しで読みました。
    無料の範囲内でも、なかなかリアルで面白い内容でした。
    ポイント貯まったら続編読みたいです。

面白いと思います。

デリヘルじょうの話ではなく運転手の人の話とはなかなか裏の世界も読めて面白かったです。やっぱり怖いですね。

なかなか

面白かったです!デリへるドライバーのお話あまりないから、勉強なりました☆またポイント貯めてよみたいです。(^^ゞ