みんなのレビューと感想「如月社長の甘いワガママ」(ネタバレ非表示)

作家さん買いです💓

しかし、なんだぁ❓️❗️この依頼主の女遊び激しそうなイケメン社長は❓️❗️🤯
    家政婦さんを依頼していて、当然時間も約束しているにも関わらず、ピンポン直前迄イタしているとは❓️❗️
    好みであれば来る者拒まず、去る者追わず、入れ食い状態だから不自由しないしって感じよね❓️❗️こう云う男性って、自ら口説かなくても、女性から勝手にすり寄ってくるから、本気で好きになった女性が居ないんだろうなぁ…😨
    ある意味、可哀想な人よね。
    ヒロインは、色んなお宅に行って、本当に様々なタイプの人と関わって(捌いて?対処して?受け流して?)来たから、ちょっとやそっとの事では動じないんだろうなぁ。
    変な人のあしらい方も弁えているだろうしね。
    まだ無料お試しだけですが、大好きな作家さんの新作だったので、ポイント付与されたら買います💓

家政婦のイケメン社長のラブストーリー。
    イケメン社長はプライベートでもお金の繋がり(損得勘定)でしか人との繋がり方が分からない拗らせ男性。一方、家政婦のヒロインはプライベートでも世話焼きオカンのようになってしまう女性。ヒロインに今まで感じたことの無い癒しを感じ、ヒロインは世話を焼いても面倒くさがらない社長に惹かれていく。
    サクッと読める話数ですが内容もシッカリしてると思います。

わがままな社長

わがままな社長なんて世の中には沢山いると思う。
    この如月社長は、やはりわがままで、それが当たり前だと思っていて、秋乃が作ったものしか食べないで1日に1食でも構わないという。それをほっとけずについ余計なおせわで食事を作ってあげる!つまり好意があるってことでしょ?
    本当に愛することを初めて知った如月社長!秋乃を手放す事はできないよね。

作者さんが好きで

作者さんの絵が好きでハッピーに終わって良かったです。作者さんの描く男性は優しいというか、ヒロインにベタぼれの男性が多い気がします。女性もガツガツしてなく普通ぽいのが好きです。これからも作者さんの作品楽しみにします。

この依頼主の社長は 女好きのイケメン社長。
    約束の時間にもかかわらず 女と平気でいれる神経がわからない。
    ま~来る者拒まずって感じなのかな。
    そんな社長が秋乃さんの人柄にいつしか惹かれて 甘えられるようになるなんて。

癒し恋❤️

最悪の出会いから最高の恋に‼️ドラマですね😁家政婦と青年実業家❤️お金は無いより有った方が断然良いけど🤑虚しい気持ちはお金だけじゃ癒されない😣寂しそうな如月が秋乃にだけ見せるデレ甘で嬉しそな笑顔が愛しい♥️

如月社長の甘いワガママ

すっごく憧れる出会いと、流れ。こんな事、本当にあったらいいのになぁと思ってしまいます。贅沢に育っても、大切な繋がりがかわからない人、多いんだと思います。これからの二人も見てみたいと思います。

素敵だなぁ、、、

好きな人のために尽くしてしまうのって凄いわかる!!!
    そして、それがおかんになってしまってだんだん恋心とかなくなって振られてしまうのめっちゃわかります。

でもそこからのどんでん返しが素敵♡

作者買いです。

到が秋乃に会えたから、女性を適当に扱っていたことさえやめれた。
    社長と家政婦、ギャップ婚ですね。
    社長という立場だけど、秋乃のやりたいことをやって欲しいと言ってくれたとこ、良かったです。

社長の思考

社長の思考は最後までよくわからないものがあったけど、ヒロインも変わり者なので、バランス取れてるのかしら?ヒロインのピンチにはちゃんと助けてるし、結果オーライ。