みんなのレビューと感想「如月社長の甘いワガママ」(ネタバレ非表示)

作家さん買いです💓

しかし、なんだぁ❓️❗️この依頼主の女遊び激しそうなイケメン社長は❓️❗️🤯
    家政婦さんを依頼していて、当然時間も約束しているにも関わらず、ピンポン直前迄イタしているとは❓️❗️
    好みであれば来る者拒まず、去る者追わず、入れ食い状態だから不自由しないしって感じよね❓️❗️こう云う男性って、自ら口説かなくても、女性から勝手にすり寄ってくるから、本気で好きになった女性が居ないんだろうなぁ…😨
    ある意味、可哀想な人よね。
    ヒロインは、色んなお宅に行って、本当に様々なタイプの人と関わって(捌いて?対処して?受け流して?)来たから、ちょっとやそっとの事では動じないんだろうなぁ。
    変な人のあしらい方も弁えているだろうしね。
    まだ無料お試しだけですが、大好きな作家さんの新作だったので、ポイント付与されたら買います💓

家政婦さんとイケメンのわがまま社長さんのお話で、お互いの良いところも悪いところも認めあって求めあってhappyです。
    短いお話ですがストーリーもしっかりしていて楽しめました。
    お金でしか繋がりが持てず人を信じられなかった到さんが優しいお世話好きな秋乃さんだけには癒してもらえて甘えられて!
    秋乃さんも自分らしく居られる場所を見つけることができて、愛しいと思える人に出合うことができて。
    ハッピーエンド、ほっこりです。

家政婦のイケメン社長のラブストーリー。
    イケメン社長はプライベートでもお金の繋がり(損得勘定)でしか人との繋がり方が分からない拗らせ男性。一方、家政婦のヒロインはプライベートでも世話焼きオカンのようになってしまう女性。ヒロインに今まで感じたことの無い癒しを感じ、ヒロインは世話を焼いても面倒くさがらない社長に惹かれていく。
    サクッと読める話数ですが内容もシッカリしてると思います。

はや

依頼主は、超遊び人で家政婦さんが居ても、お構いなしで
    でも、女の子好きになったことがない様です。彼本人より、お金に集まってくるなんだか可哀想な気もします。家も落ち着く場所だと、いうアキノの言う事がピーンと来ない、アキノは、家政婦さんの仕事以上に、世話を焼き彼の心配をします。お金かけなくても楽しいデートをしたり、お互い好きになっていきます。それから、結婚まで早かったな

by 冬威

わがままな社長

わがままな社長なんて世の中には沢山いると思う。
    この如月社長は、やはりわがままで、それが当たり前だと思っていて、秋乃が作ったものしか食べないで1日に1食でも構わないという。それをほっとけずについ余計なおせわで食事を作ってあげる!つまり好意があるってことでしょ?
    本当に愛することを初めて知った如月社長!秋乃を手放す事はできないよね。

すき!!!

まず、青山りささんの作品、とてもキレイで大好きです。

家庭の事情で、家事が自然と得意になってしまったのかなー。愛想がいいとは言えないが、面倒見がよく、自然と気がついて行動してしまう。

それが、到さんにはある意味逆効果だったのか。

ステキなお二人に。

絵が良い、かっこいい🥰💕

ちょっと印象悪いイケメン社長😅でも、そんな彼がどうして家政婦さんに惹かれていくのか気になります⊂⁠(⁠◉⁠‿⁠◉⁠)⁠つこの作家さんの描く男性は本当にイケメン😍😍お試し読みでもイケメンさが際立って既に私が引かれています🤭🤭

出会ったときの2人の感じは最悪だったのに如月の突拍子もない提案や気になる存在になって恋人同士になってからの如月のワガママとか誘惑に振り回されてる秋乃だけど如月の溺愛振りや秋乃に対してだけ面倒くさい男になるって言っちゃうところはキュンとした!

甘い~

秋乃と出逢ってからの如月さんの変わりっぷりが堪りません。
    結末は想像していたとおりでも、如月さんな甘々なところは想像の上を行っていました。
    仕事はバリバリこなして、家では甘えん坊のツンデレ♥️
    秋乃が羨ましいなぁ。

若手社長。。。モテまくりで日替わりで相手が違う
    主人公に会ってからはそこを封印
    それからというもの一途な面も見えて見直したわ(笑)
    なんだかんだ世話やいちゃうのに少しずつ気持ちにも変化あり
    なかなか好きなストーリーでした

by M-H