みんなのレビューと感想「世界でいちばん優しい音楽」(ネタバレ非表示)

無料分が多かったので

読み始めましたが、あまりサクサク読めませんでした。ダンナさんを亡くし、幼い子を育てていて、給料日前の生活が苦しいようなことを言いながらも、センスのいい服をとっかえひっかえしながら会社に通ってるのが、フィクションなんだけどなんか納得いかなかった…

絵が、

子どもっぽくて…ついていけなかったです。池田理代子さんのベルサイユのばらも読んでますが、うーむ…やはり画風は作者を現すことを感じます。好みの問題なのでわたしには合わなかっただかと思います。

うーん、、、

無料を読んでいたのですが、いまいち私にはよくわからないストーリーだったのでやめてしまいました。残念です。

古い…

絵が古くて感情移入できず途中で読むのをやめてしまいました。レビューは高評価だからきっと良い話しなんだろうけど…

by じれ

不思議な雰囲気のストーリー。劇画調ならどういう印象になるか見てみたい。ほんわかストーリーにほんわか絵柄の作品。

by m555

悲しい

自分の愛した人がいなくなるのは、とても悲しい。私は多分耐えられないと思う。守るべき子供がいたから耐えられたのかなあ。

申し訳ないですが話がわからない。絵も読みにくくて無料分が残っていましたが読むのをやめてしまいました、、

読んでいて頑張らなきゃいけないなーと元気が出る内容です!!、なかなかタイトルと違って面白かったです。

素敵なお母さんだなぁと思いますね、子供も素直で優しくて可愛い!こんな風に大切に育てられた子供がうらやましい(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件