みんなのレビューと感想「世界でいちばん優しい音楽」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
スゥに憧れて
ずーっと昔に読んでいました。優しくて暖かくて儚くて美しくて大好きでした!
スゥと呼ぶのが可愛くて、私も結婚して子どもができたらスゥって呼びたいなぁと、、乙女だった私は淡い憧れをもちました。
あれから数十年の月日が経ち、わたしには大切な一人娘スゥがおります(もう高校生ですが)。
憧れって心の奥にしまわれても、しっかり残っているのだなぁとしみじみ思います。by まーぶるもよう- 0
優しい気持ちになれる漫画ですよね。
ただやっぱり懐かしの漫画ってスマホで読むと、今のクリアな画像に慣れてると
ちょっとだけ読みにくいなぁーと感じてしまいます。by ZZZ17- 0
素敵なお話です
1話を読んだときは正直読むのやめようかと思ったけど無料が多くあるので読み進めると素直になれない気持ちとかすごく共感できます。たくさんの人の目に触れてほしいお話です
by ハルめい- 0
ためしよみをしてみました。
ためしよみをしてみました。きゅんきゅんしちゃうね。おすすめですよ。マジで。全女性は必ず読んでおいた方がいい内容
by りーぃちやん- 0
ほっこり
なんてココロが暖かくなるお話なんでしょう!
ヘトヘトに疲れている日に読んじゃうと、うっかり涙してしまいそう。by やだ2110- 0
単行本も全部揃えてて本当に大好きな作品!!!
スウの飾らないキャラクターは、私もこうありたいなぁと人生のバイブル的に。
昔のマンガなのでディテールはどちらかといえば昭和っぽいのかな?でも本質は時代を超えて愛される素敵なストーリーだと思います。by ちはる157- 0
じんわり
スウとのんのんのやりとりが可愛くて、愛しさで胸がじんわり温かくなる物語。私も息子を今日ぎゅーっとしようと思います。
by aaakooo- 0
読んでみた
とても悲しい気持ちになったり とっても幸せな気持ちになったり…
読んだ後は穏やかなあたたかい気持ちになりますby 青島くん- 0
かわいい
みんないい人
今の時代忘れてしまったほっこりあたたかくなる感じ
絵もかわいくてとても好き
ずっと読んでいたいby A-t- 0
小沢先生のファミリーものはどれをよんでも優しく愛に溢れていてほっこりします。ふわふわした感じが大好きです。
by サイベリ- 0