みんなのレビューと感想「くるみ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
テーマに意味がすごくわかりました。お父さんがとっても素敵な人すぎて、涙出そうです。たくさんのいい人に巡り会えますね‼️
by も〜ちん- 0
続きが気になる
主人公が自分の非を認めながら前に進む素直さが応援したくなりますね
悪女の時も思ったのですがこの作者さんは女性が戦士や勇者になることを望んでいるようですねby 小かぶ- 0
絶対面白い!
同じ作家さんの別作品から飛んできました。かなり最初のほうからワクワクする展開で、次が気になります!田舎の小さな世界に押し込められてきた主人公の隠れた魅力がどんどん溢れ出してきて、こちらまで元気になれます!
by みくにくさん- 0
絵はあまり好みではないのですが…「悪女」が面白かったのでこちらも読んでみたら、やっぱりとても面白かったです!
by 5k- 0
この方の絵はあまり好みではなかったが、読んでみると意外や、ストーリーが面白いので引き込まれます。ちょっと古臭いところもあるけど、そこもなんだか懐かしくて。
くるみの今後、どうなっていくかが楽しみ。by b--n- 0
とてもおもしろく、読んだあと元気がでる作品です。この作品が書かれた時は今よりもっと男女差別があったと思うのですごい作品だと思います。
by こたけこたけ- 0
やっぱり流されるのではなく、自分がどうしたいかが大事だと思います。くるみは冒険と口にして、自分で自分を確かめながら進んで行く。未来を自分で作っていく事は本当に素敵なことだと思います。
by オリオンネコ- 0
くるみの素直さ生き方に共感が持てます。
こんなに真っ直ぐに生きていけたらと羨ましく思います。そんな人に出会ってみたい。by 3年目ママ- 0
かわいい❣️
いつも一生懸命なくるみが可愛くてたまらない…
感心致しました。
しかし、女で好き勝手やってこういう人生もどーかと思う時もあります。
主婦で冒険したい方はいいでしょう。by モーニングケーキ- 0
久しぶりに
久しぶりに深見じゅん先生の作品を読みました。
悪女、ぽっかぽかも大好きでした。
くるみも大好きな作品になりました。by エミリ☆- 0