みんなのレビューと感想「箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ありえないシチュエーションだけども!それもわかってるんだけど、やっぱり彼目線でみるとキュンキュンしちゃいます。かわいすぎる!
おもしろそうと思いました。
無料連載分のみを読んでみただけではあるんですが、主人公がどう変化していくのか楽しみby 匿名希望- 0
箱入り娘な主人公が、お見合い前に勇気出して恋をする? ちょっと突拍子のない始まり方だけど、まぁ本気恋愛になる展開が読める。
かわいいイラストに魅かれて無料お試し分を読みました これから二人がどんな風に魅かれあっていくのか楽しみです
絵が好きで読み始めましたが、ストーリーも好みです。無料分を読み終えて、先に進むか迷い中。今どき、親の言う通りに生きていかないけないヒロインの呪縛は解き放たれるのか…知りたいです。
主人公が可愛く純粋でハマってしまいイッキ読みしてしまいました。読んだあともほんわか気分にさせてくれる良い作品だと思います。
面白い!!
好きな人に天然じゃなくて真性の馬鹿って言われちゃう主人公も可愛い!
ほんと箱入り娘なんだな笑
さあどうなる?どう食われる??
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
ベリーズカフェということで、原作もあるのかな、、、と思って調べたけど、漫画原作のみのお話なんですね、、
絵が丁寧できれいですが
絵が丁寧できれいですが、話は盛り上がる要素がすくなく、言葉もセリフっぽくて感情移入できなくて終わってしまいました。
設定が驚きで、いろはの世間知らず振りとか行動とか言動に多少イライラしますが、ストーリーはけっこうおもしろいです。