みんなのレビューと感想「箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
大好き
絵が可愛いくて大好きです。ヒロインがかわいい、彼も素敵、あれよあれよというまに課金しております。しあわせになってほしいです。
by まつつこです- 0
無理分を読んでいますが面白いです!!絵も可愛くて好みです!これからどんな展開になるのか楽しみです!!
by いちご2022- 0
女手ひとつで育ててくれた母親に逆らえないいろはは、自分の意思ではない相手とお見合いをして結婚する前に、同僚の柏木と思い出を作るため大胆な行動に出た時はないなと思いましたが、読んでいくうちにいろはが愛おしくなりました。
by しるべっと- 0
いろはが純粋でフワフワしていて可愛い。
人生の宝物にするべく超短期の恋人契約。
最初は割り切っているつもりでもだんだんと気持ちが近くなる二人。
二人には二人が望む幸せを掴んでほしい。by チィコ- 0
自我
私は母の為に母の言うことを聞いて、全て母の意見で生きている。お見合いも決まっている。ので自分の恋愛をする
by キラリん- 0
1話の途中で読むのをやめてしまいました。
とにかく最初からヒロインにイライラしました。
このまま読んでいってもおもしろくなさそうと思いました。by yhねこぱんち- 0
柏木知らないの?
あの三条コンサルトのひとり娘
23歳 お見合い
最後の反抗期
契約で恋愛
箱入り娘ですが、
契約恋愛はじめました。by iPhone15- 0
よくある契約結婚のお話ですね。まだ途中までしか読んでいませんが絵は読みやすいので今後のお話の展開にきたいします。
by ahj**-%- 0
母親の言いなりって大変やなぁって思いました
私はそう言う環境になったことがないのでピンとこないですがこう言う恋愛スタートも楽しいのかもしれないですね!by マジすけ- 0
主人公が強く成長してくれれば
展開がマンガ過ぎて、全然感情移入できないです。主人公が、少しずつ成長し、強くなっていく姿にまぁ、なんとか見どころを見出してます。始まりが頑固で意味わからん過ぎて、ある意味はじめから強い子なんですけど。
by はっこうはちこ- 0