みんなのレビューと感想「箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
設定がすごくぶっ飛んでいるけど、事情があるなら協力してあげたいって思うものだよね、男の人も女の人もさ!
by 陽春- 0
ちょっと私にははじめの設定が理解ができず、話のはじめはよく分からずでした。絵が私が好きな感じだったのでついつい読んでしまいました。だんだん理解していくとおもしろかったです。
by あのあの12121212- 0
マンガならではの展開。
主人公が天然?ボケーっとしてる。
そこがかわいいのかな?
結末は、何となく想像つくかな。by あさちゃん77777- 0
とっても健気!
主人公が頑張ってどんどん強く素敵な大人になっていく様子にとても共感が持てました。
まだ無料版だけでしたが、お幸せに!by 遊鈴- 0
グイグイいく主人公いろはちゃんに引き気味の柏木さん。最初は引くよって思ったけど、いろはちゃんの理由がわかってからは健気な感じで、可愛かったです。
by 関東女子- 0
モテる男って
3話まで読みました。主人公の女の子、天然すぎてかわいいです。モテモテなイケメンとの恋愛になるのでしょうが、これから彼はどんなふうに彼女に惹かれていくのか、ちょっと楽しみです。
by えれんさん- 0
なんとなく
なんとなく読んでますが、良いのか悪いのか誰が味方なのかわからないところがたくさん出てきてあれ?となります^_^
by うふふうふふ- 0
まだ途中までしか読んでいませんが…。
いろはちゃんかわいいです。
ちょっとズレているけど一生懸命だし。
柏木さんとうまくいけばいいなと思います。by こおひい- 0
ヒロインの受け身の性格がいまいちだけど、これからどんなふうに成長するのか楽しみだし、ヒーローもどんな風に変わるのか楽しみ!
by ハラッパラッパ- 0
続きがキニナル
無料分だけ読みました。
なんな、どっかで読んだことありそうなストーリーでしたが、続きが気になります。by ヨギ- 0