みんなのレビューと感想「箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

現代社会においてあり得ない話
こんなにかわいかったら男子が相手にしないはずがない。無茶すぎる計画。誰か好きなひと探せば良いのに。自立心なさすぎ。あなたはお母様の操り人形ではないはずよ。大人にならなきゃ。お母様はあなたが擦れていなくて心配なのよ。たまたままともそうな男性を見初めたから良かったものの。
by ヒッキ-
なかなか強引であり得ないお話しでしたが、かわいい二人だったので、読み進めてしまいました。続きがとても気になります。
by にこまま2-
なんか、こういう類いの、自分を持ってない恋愛体質どっぷりなタイプの女性は苦手です…読むだけでも共感できなければ楽しめないかな…
by めちゃとん-
お試し無料分を読んでみましたが、やはり短か過ぎて内容までは理解不能。
でも、絵も可愛い感じなので、読み進めてみたい気がしましたby 男女のママ-
絵が可愛らしい!主人公ふわふわ髪が素敵
イケメンでこの漫画家さんすきですね
ストーリーは別の方でちょっと絵と合ってない気がする先入観からかもしれないが、by 働くママ-
設定がすごくぶっ飛んでいるけど、事情があるなら協力してあげたいって思うものだよね、男の人も女の人もさ!
by 陽春-
ちょっと私にははじめの設定が理解ができず、話のはじめはよく分からずでした。絵が私が好きな感じだったのでついつい読んでしまいました。だんだん理解していくとおもしろかったです。
by あのあの12121212-
マンガならではの展開。
主人公が天然?ボケーっとしてる。
そこがかわいいのかな?
結末は、何となく想像つくかな。by あさちゃん77777-
とっても健気!
主人公が頑張ってどんどん強く素敵な大人になっていく様子にとても共感が持てました。
まだ無料版だけでしたが、お幸せに!by 遊鈴-
グイグイいく主人公いろはちゃんに引き気味の柏木さん。最初は引くよって思ったけど、いろはちゃんの理由がわかってからは健気な感じで、可愛かったです。
by 関東女子-