みんなのレビューと感想「箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
親子関係も偽りの恋人関係も、ストーリーが立っていて続きを読みたくなります。主人公の芯の強いところが好きです。
by 通りすがりのまー-
読み始めは、えっ!いろはちゃん呼び出されたのに助けないの???って思う柏木さんの残念な行動もあったけどトータルでは面白かったです。
by ワンにゃび-
全く以て現実的ではない設定が漫画らしくて、楽しめます。ドロドロせずに、このぐらい軽い展開の話が心地よい
by フィレミニヨン-
いろはちゃん頑張れ!
いろはちゃんが柏木さんに抱いて下さい。と言う所から始まりますが意外な展開でした。
お母さんの言う通りに今まで歩んできた彼女がお見合いするまでの期間限定で柏木さんと付き合っていく。
今後どんな展開になるのか楽しみですby キュン×2-
かわいい
ほのぼのの中で乙女心が満開。たまにはこういう内容もいいな。かわいいだけじゃなくて、一緒にいろいろ考えた。
by 真夜中まひる-
変わっていく2人
出会ったことでお互いが相手を思い自分を見つめ直して変わっていく姿がいい。
それにしてもはじめくんの過去エピソードは衝撃的💧💧💧
恋愛拒否もこれならなっとくです。by つぶあん好き-
ヒロインの箱入り娘だけど、芯は強くて愛らしい様は好感度高いし、守ってあげたくなるのもよくわかるなー。絵も好きなので続きが楽しみです
by waーーーiii-
成長がかわいい。それでいて自然体。
お互いが惹かれ合うところも、素直。
始まりがどのような形にせよ、純粋な恋愛で爽やか。by benda-
ストーリーもしっかりしているし、絵も綺麗。まだ無料分途中ですが、ハマってます。きっと結ばれる2人だけど、過程が気になる。
by 月糸-
無料分を読み終わりましたが、続きの購入は考えていません。絵は普通で、物語が惹きつけられるものがありませんでした。
by サマンサ タバサ-