みんなのレビューと感想「箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
お母さんを喜ばせたくてお母さんの言う通り生きてたいろはちゃんが、ちゃんと自分の気持ちを、意見を待てるようになって、自分の人生を歩んで成長していく姿に感動です!
by しまなっち- 0
お見合いまでの恋人契約を結んだイロハと柏木さん✨デートを重ねるたびに、思いも近づいて、本当にお互いが好き同志になっちゃってない?
by たまちゃん2525- 0
無料分から読みました。
箱入り娘大事に育てられ、、
2人とも色々あり、、、
まだ途中までなので続き読みたいです。by めちゃコミネーム- 0
母と娘の物語
契約からホンモノの恋愛へ発展していくお話し。
母が決めた見合いから逃れるために世間ずれしたお嬢様が閃いた突拍子もない提案。
それに乗っかったヒーローは面倒見がいいと思う。
作画が好みでなかったから、かわいいとかカッコいいというトキメキが足りなかったのは残念。
男女二人の気持ちがどうのというより、お母さんと娘のやり取りがジーンときました。by おもちだんご- 0
まあまあ
まあまあ面白あですが、私の好きなタイプの話ではなさそうです。残念ではありますが、ドロップアウトします。
by かこゆこたゆはほ- 0
かなりのおバカ
実際にも箱入り娘の女の子はこんなんなのかな?本当にダメ男に引っかかって、大変なことになりかねない。。。
ピュア
割とよくある設定ではあるものの、いろはの純粋だけど芯が強いところとか、柏木さんへの態度とか、好感がもてて、つい読んでしまいます!お互いが素直になって、結ばれてほしい!
by しんうぃみー- 0
箱入り娘ではあるけど、そんな風に感じさせない主人公に好感が持てます。
主人公の顔も可愛すぎないのがいいです。by とくめいと言うことで- 0
大好き
絵が可愛いくて大好きです。ヒロインがかわいい、彼も素敵、あれよあれよというまに課金しております。しあわせになってほしいです。
by まつつこです- 0
1話の途中で読むのをやめてしまいました。
とにかく最初からヒロインにイライラしました。
このまま読んでいってもおもしろくなさそうと思いました。by yhねこぱんち- 0