みんなのレビューと感想「箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

いろはかわいい!!
    突然処女をもらってください。とか絶対にひいてしまう事なんだけど、理由を知ったら、応援したくなっちゃう!!
    ただ処女を捨てたいだけでないんだもん。
    好きになった理由が、出会いがあったんだもん!!

レンタルとか...面白そうだけどね...

レンタル彼氏とか.遊び半分の若い時なら楽しそうだけど.三十路突入した私からすると・・・ねぇ~・・・(-.-)
    でも.楽しく読める♪♪♪

今どきこんな女の子はいないだろってくらい、いろはは天然ボケというか箱入り娘すぎるというか。柏木さんはかなりのイケメンだな、性格もだし行動も。

女手ひとつで育てた娘は箱入りとは言わなくないか?箱入りと言うと、リッチな家庭のお嬢様のイメージが…。
    でも、母の決めたレーンから外れたい気持ちは応援したくなる。

初恋の相手

好きな人と結ばれたい気持ちに共感します。愛されてなくても、大事にしてくれたら、さらに惚れてまうやろ!

箱入り娘にイケメン彼氏ってうらやましい。
    なれるなら、私も箱入り娘になりたかった‼️
    でも、箱入り娘はかわいいのが当たり前だよね。

面白いです

お見合いまでの期間限定の恋人っていうのが面白いです。
    イケメンの期間限定の彼と主人公がどうなっていくのか楽しみです。

絵がめちゃ可愛いくて見やすいです!
    時間ないってどういう事情なのか続きがすごく気になります。
    続きを買おうと思っています!

かなりハマりました

まだ途中だけど、ストーリーがしっかしてると思います。
    辛口レビューも多いですが、私はかなりハマりました。
    バリバリの女社長の一人娘として、押さえつけられて育ってきた、主人公・いろは。
    いろはは母親の言いなりで、母親が決めた通りの道、一流大学を卒業して一流企業に就職。
    そして就職して1年目だというのに、母親の命令で来月末にはお見合いをして結婚しなければいけない。
    今まで彼氏がいたこともなく、普通の女の子のように遊んだこともない、初めての相手くらいは自分で選びたいと、初めてお母さんの言いなりではなく、自分自身で決断します。
    結婚前に、自分が決めた相手・柏木に処女をもらってもらおうと。
    同じ会社に勤める、遊び人で有名な柏木。
    でもいろはは、柏木のネコ好きで優しいところも知っている。
    そして柏木には、暗い過去があり・・・

というところから話は始まります。
    ベタベタな少女マンガ展開ですが、私はこういうの大好きなんで。
    早く続きが読みたい~

絵がキレイです。よくある話ですが主人公が可愛らしくて応援したくなります。自分の主張をどうやってしていくのか、うまくいって欲しいです。