みんなのレビューと感想「箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

キュンがあります

箱入り娘の中でも、ちょっと違う感じがしました。面白いです。キュンとする場面もいくつかあり気持ちが若くなりそうです。

離してはだめ

めちゃくちゃ可愛い女の子💕キュンキュンとしてしまいます
    でも恋愛についてレッスンてかなれとか難しいと思う

絵が可愛い

主人公が、ほんわかしてて可愛くて好きです。社長令嬢のいろははずっと母親の言うことを聞いて生きてきた。けど、結婚前に男の人と初体験をすると言う大胆な作戦を立て、会社で人気の柏木さんにお願いする。お願いの仕方が大胆すぎるけどね。そこから、お付き合いスタート!少しずつ距離を縮めていく2人が可愛すぎます。

天然女子と安定のイケメン上司の恋のお話。
    現実離れのシュチュエーションを主人公の天然がまとめていく。上司までハマっていく。
    楽しい。

いろは、可愛い❤️

いろは、すごく行動的❗柏木さんも、いろはのいじらしさだったり、強さ、もちろん可愛いとこに、どんどん惹かれていくはず❗ハッピーエンドが楽しみ💓

絵がかわいいか気になったので無料分まで読んでみました。タイトルと絵から想像がつかない始まり方で引き込まれていきました。ヒロインの今後がとても気になります。

主人公の女のコメチャクチャ可愛いです♫
    男の人はもうちょっとバシッと決めてほしいですが(汗)
    でも、とにかく主人公の女のコが好きです☆

無料で読んでましたが

キャラクターも魅力的だしストーリーも気になり続話購入して読み進めていて主人公のカップルが可愛くてかっこよくて誠実で真面目で感情移入するし憧れます。

3話まで読みましたがめちゃくちゃおもしろいです!!箱入り娘のぶっとび具合。彼女は誰に初物をあげるのでしょうか。しかし、柏木さんイケメンです。

無料分から

箱入りってそんな感じ?って初めの設定は思ったけど、いろはの頑張りは良かった。イケメン柏木さんも完全ノックアウトで楽しく読みました。