みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)

イマイチ…
話のテンポが遅いと感じます。
上司や主人公のキャラがイマイチぼやけている気がしてあまり読みすすめていく気持ちになれませんでした。by ころころがーれ-
設定が
共感し難い。自分だったらと置き換えにくい。だって発想が違いすぎるから。元々あまり良い感情を持っていない人に、どう思われようと、仕事じゃない、プライベートだもの、イイじゃないと、わたしなら開き直る。
by ponnoshin-
ないわぁ
かおりだと気づかないことが終わってる。普通気づくでしょう‥
しおりもしおりバカばかしい。
内容的にこんなのおかしいしイライラするかなぁ‥by たこ焼きが好き-
バレない
いつかばれちゃうよ、、、そろそろ正体バラしたらって思いますが、、、バラしても大丈夫そうよ!頑張れ、、
by かかしさんで-
騙してる感が…
まだ無料分少ししか読んでいませんが純粋そうに騙してる感が癒されなくて読むのを辞めました。あくまでマンガに癒しをもとめている個人的意見です。
by りなひちゃん-
詩織ちゃんの子どもっぽさがないなと思いました。上司もウィッグとメイクで同じ職場の人かどうか分からないってどうなのよ。
by うさぎの母-
無料分しか読んでませんが…今のところ、係長の裏の顔を知ったところで、キュンキュンポイントが見つかりません。ただ、不器用な人とわかっただけでしたが。
by 女マネ-
イヤイヤわかるだろ??と思いながらも最後まで読んでしまいました。自宅待機中で暇だったので(笑)まてしばらくしたら読み返してみようと思います。
by maz3-
普通に考えればメイクが違うだけで部下が分からないかな?鈍感過ぎるかなと思いました。
絵は可愛いですけど、課金するか検討してます。by こぶたがビックリ-
普通はバレる。いくら変装したって名前を偽った所で、いくらマンガといえどバレる。
バレないのは係長がよっぽど普段の主人公に興味がないんだなと思う。
続きを読むほどの魅力は感じないです。by 藤原苺-