みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分を読みましたがが、とても面白いです!ポイント使って読むか悩み中です。この先どうなるんだろう〜!

こんなイケメン上司なら、多少のお小言なんてと思ってしまいます。人ってメイクや服装で凄く変わることが出来ます。内面までは変えられないけど彼女は普通に素敵な女の子ですね!

ストーリーも絵のタッチも好きです!構成が面白くて、続きが気になって気になって大変です(笑)まだストーリー途中ですが読み続けたいと思います!期待大

by papepu

初々しい2人💓

友だちから、紹介された相手は、会社の上司の係長という、設定なんです😅
    お化粧してたり、変装していたので、気付かれなかったけど、どうしたもんかと、大変な事になります💦最後はハッピーエンドなので良かったです💓

クールな上司系のお話が好きなので、こちらの作品はドキドキしました。「嘘や隠し事が嫌い」な上司さんだからこの嘘がバレる時はどうなっちゃうのか…そこが気になります!

凄く面白いお話だと思います。ドキドキワクワクしながら読んでいます。本当の事を伝えなければいけないのに、言えないもどかしさが伝わってきます。

by C-K-M

すべてよかったー

おもしろかった❗ストーリーがよかったですし、
    読みきるのに負担(お金的にも)にならない長さなのもよかった🎵
    絵もかわいかったのですべてがよかったです😀

24年間彼氏がいないOL詩織。いつもしないメークとおしゃれをして出かけたとこにいたのは、苦手な都築係長。私って気づいてない⁈

かっこよすぎ

不器用で無愛想!!かっこよすぎ!かっこよすぎ!
    不器用だけど、やさしい
    無愛想だけど、かっこよすぎ

この作品好きです。
    何度も読み返してしまいます。
    彼が、普段堅苦しいのに、しおりに対して柔らかい表情みせるの、イイですね。