みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気持ちはわからなくもないけど、こんな関係は のままは、どちらも辛いよ!
    気になってきちゃってたらなおさらね!

怖い上司

どうしてこう鬼上司がよく出てくるのか?こんな鬼だったら本当に嫌われているはず。だけど時折見せる優しさに女性はキュンとなるんだろう。

現在無料で読める16話まで読ませていただきました。

彼氏のいないヒロインが男性を紹介してもらおうとしたら、厳しくて苦手な上司だった。咄嗟に変装(?)して誤魔化すも、なんと気に入られ、会社とは違う一面を見られてついつい自分のことを言い出せないままずるずると…、が16話までです。
    今後の二人が気になりつつもなんとなくわかる展開を課金するほどではないかな?と思ってしまったので評価は真ん中の3にしました。

無料だったので読み始めました。
    都築課長の言い方は解説ないと伝わらないところもあります。自分も部下なら感じ悪いと思っちゃうかも。
    詩織がカオリなんだといつ話すかドキドキです。

どーする?

なんだかはじめから大変な事になったような。。。かわいそうになってきた。。。この先、どんな風に変わっていくのかちょっと気になります。

by daji

まだ途中ですが、係長にいずれ変装してるのがバレるときがくるのか気になります。係長が最初の段階で自分を変えようと変化していくの素敵です。

まだ少ししか読んでませんがちょっと出会いはなしな感じかな。ウィッグかぶって別人って。これからの展開に期待。

面白い設定

始まりは偽りから始まるのでハラハラしますが、主人公の女の子が可愛くて、応援しちゃいます!設定も面白いし絵がかわいいです!

苦手な上司がまさか、合コン相手になるとは!?
    上司に気づかれる前に、変装してなんとか本人とはバレずに付き合うものの
    お互い薄々と気づき始め…
    続きが気になります

24年彼氏がいないヒロインが友達に誘われていった先に鬼上司がいて、普通に変装しててもわかるでしょ!声が似てるってわかるよね、普通に

by K I RA