みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)

お化粧とカツラで騙せちゃうのは無理があるような気がします。
    同じ職場で働いていたら、見抜けると思うけどな。

by rannyan

つっこみますよ

メイクしてヅラかぶったら上司にバレないと思ってるってマジか?マジなのか?上司も気付かないってマジか?仕事が出来るメガネ上司は好きなので星3つ

もう少し続きを読んでみないと

いいところで、終わってしまった。
    ありえない展開ではあるものの、なかなか面白いです。どうやって2人の仲がよくなっていくのか楽しみです。
    もう少し進展早いといいなぁ

これからどうなっていくのかふたりはどんな展開になっていくのか先が気になって読むのが楽しみなストーリーです

少し見たけど、面白そう。もう少し見てみたいと思いました。声や眼で部下って気づかないものなのかな?いつまでだませるのかな?

気になる

大嫌いな上司をまさか紹介されるなんてすごい偶然すぎるでしょ笑笑
    そして変そうでバレないで好きになられるなんて。2人は結ばれるのかなぁー

思いのほか

ドタバタするのかな?無料分だけではあんまり分からなかったです。絵はいい感じでした。社外の上司はどんななのか、とても気になります。

展開が気になるが…

あらすじと無料配信サービスを読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。鬼上司とカレシいない歴年齢のありがちな話しみたいですが、絵がきれいで読みやすいです

騙せるの?

嫌な上司との恋愛。よくあるパターンだなと思いながら、読み始めました。地味な女の子が勇気を出して、おしゃれして合コンに。しかし、そこには鬼上司が。変装して偽名にして、その場を乗り切るなんて。チャージ待ちです。今の所課金はないな。

絵も可愛くて、上手に話も作ってると思いますが、主人公がマジでキライ。無理。ありえない。好みの問題でごめんなさい。主人公が無理なんです。