みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
上司が、かっこよくて絵が好きなんだけどー
なんか集中できなくて。
課金はないかなぁと、、おもいます。by たー ゆー- 0
紹介
20代半ばの私は、まだ彼氏がいたことがなく、同期の彼女が心配してくれて、彼女の彼氏の友人を紹介してもらうことに
by キラリん- 0
わくわく楽しみね〜
わくわくドキドキ楽しみね~
本当の事を話すのはいつになるのか楽しみね~
これからの展開が楽しみね~
早く次のが読みたいよね〜by ナオッチZ- 0
無料分から読み始めました。24年間彼氏無しの香織が友人の紹介で出会った男性は、同じ職場の超苦手な係長。幸いフルメイクとウィッグでバレることはなかったけれど、騙したままそこからお付き合いに発展していく恋愛ストーリー?続きが楽しみです。
by ミュゲー- 0
ヒロイン詩織が合コンに行くと、会社で厳しい上司の都筑課長がいて、変装しているので気付かず、またお誘いがあり続いていきます。
でも顔を盛っても、何してもわかるよね~と読んでいました。
二人の惹かれあっていくのも面白いです。by かず丸- 0
面白かった
表立ってモテモテではなく隠れ美男美女カップルな感じ
色々あって嘘が嫌いな都築さんが奥手というか恋愛に臆病な感じが可愛くて
詩織ちゃんのフワッと可愛い雰囲気と凄くお似合いだった
終わり方がよくある結婚式エンドじゃないのが意外でしたby Rainmaker- 0
まだ序盤しか読んでませんが続きが気になります。 レビューが高評価ばかりなのでゆっくり読み進むめていきたいと思います。
by もうもうもうもう- 0
もう、、、
紹介するってあたりからなんとなくそういう風な展開になるのかな?とは思ったけど、、、。そして、バレないわけないよね笑
by yumayuma- 0
仕事ができる人でも、部下に対して嫌味に聞こえるセリフをいつも言う人は嫌です。まだ数話しか読んでませんが、この先係長のいい人エピソードが出てくるんでしょうか。
by あんかけ焼きそば- 0
続きが
素直に言い合える2人が素敵でした。どちらもお互いを大切にしてる分とても幸せを感じられます。ハッピーエンドでよかった
by ロボサメ- 0