みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
意外とはまる!!
上司との恋愛話。会社でキツい印象のある上司。プライベートで他人のフリで交流する中で、上司の仕事上での対応が柔らかくなっていくのが何だか良い!まだ、読んでいる途中ですが、二人の恋の行方が気になります。
by いぬねこ33- 0
なんかいろいろあるんだろえな
したの日とを鍛えるのはなかなか簡単な琴柱ないもんね
苦労も気づかせね空けなければby スースリム- 0
無料分を読み続けています。展開が気になりすぎて早く読みたいです。どうなっていくのかたのしみです!!!
by にく万- 0
ドキドキ
変装した自分と本当の自分との間で悩む気持ちがすごくわかって、感情移入しちゃいました。これからラブラブなところたくさん見たいです!
by いぬいぬいぬこ- 0
面白い!
紹介されてあった人が実は会社のヤナ上司だった。変装して気付かれていない。言葉がちょっとアレだけど、実は優しい人で惹かれていく。ウソが嫌いな人なのに会社でバレてしまい…最後はどうなるのかな。
by ふわふわのふー- 0
よくありそうなパターンのストーリー展開です。主人公と友人の顔も似たりよったりだし、無料分だけって感じです。
by モカ子- 0
変装に気づかない上司なんてありえないだろうけど、漫画あるあるな設定。
そこからの恋愛・・
絵が可愛くて読みやすいです。by 。匿名。- 0
苦手な上司と友達の紹介で食事をする事になって何回か会ううちに上司の本当は優しい所に惹かれていくという話。絵が綺麗だしストーリーも無理がなく面白いです。
by たっくぞう- 0
社内恋愛…的な?
嫌いだったはずの上司の意外な一面や優しさに触れて好きになっていくのがたまらないですね。
変装がバレたときの感じが、胸がズキズキしました。
好きな人の前ではおしゃれをするとか、あるよね。
理解しようとしてほしい、当然な主張だよね。
ハッピーエンドになりますよ♬- 0
無料分だけ読みました。
かわいらしいですが、嘘から始めてはダメですよね。本当のことを言えるタイミングがどんどん減ってしまう。素直が1番ですby どんな名前も思いつかない- 0