みんなのレビューと感想「君と美味しい愛のコトノハ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2人に癒される

この作者さんの作品は幸せ感が溢れてるしエッチ多めで読み進めると止まらず一気に購入してしまいました。シロが可愛いやきもちも可愛いし、ちょっといじわるになって電話つけたままえっちしちゃう所も良かった

妖怪で言葉が栄養になるっていうストーリー設定初ではないでしょうか?まだ読み始めではありますがシロの純粋で真っ直ぐな感情が可愛らしくもあり、男気をも感じました。面白い作品ですので最後まで読みたいと思います。

シロがまことに対してストレートな愛情表現を読んでてほっこりしてしまう。
    2人は結ばれて、シロも人間になれて良かったんだけど…
    まことの事をずっと想ってたナギヅカがかわいそう…ナギヅカ 一見チャラ男かと思いきや一途なのでそれが返って切ない…

溺愛な感じがめっちゃいい

彼の言葉が美味しいご馳走⁈
    始終ラブラブ、メロメロな雰囲気がめっちゃいいです。まだ無料分読んでる途中ですが、続きも楽しみです。

絵はそんなに好みでは
    なかったけど
    気にならないくらい
    可愛くなります
    人外ではあるけど
    見た目的には普通の人です
    後半はお楽しみにというかんじで
    読んでいただければ

無料分を読んでハマってしまいました。コトノハくんには甘くてエロくて優しいシロだけど、他人にはキリッとしててギャップ堪らん꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱

あまあまきゅんきゅん

設定もよし、絵もよし、キャラ可愛すぎて、甘い気分で読み進めてます。
    真が純だし、シロは素直で一途。ずっとしあわせでいてほしいな。

無料になっていたのに、表紙で好みじゃないかなぁ。と、遠ざかってました。
    高レビューで、試しに読んでみるかと重い腰をあげたら…どハマりです!!
    キャラが可愛いすぎる!甘々が止まらない♡ドキドキエチも多め(後半)♡
    私みたいに、読まずにいる人は損ですよ!まずは1話試してみてください!

主人公が出会った時はまだ子供だったのに、すぐに大人に…シロは言葉を食べて成長する妖怪。優しい言葉や甘い言葉といった良い感情の言葉が心地良く成長するらしくて可愛い妖怪さんです、そして主人公とラブラブで終始ほっこりしてて可愛いかった。

不思議なお話し

言葉を食べるとか言葉の味とか、そういう要素がさらに神秘さというか不可思議になって、面白味がまして良かったです!シロくんかわいい!