みんなのレビューと感想「君と美味しい愛のコトノハ」(ネタバレ非表示)

言葉を主食にするヨーカイ シロ。
    悩める大学生 真。真は男子が好きな男子。恋する相手に気持ちを伝えようと公園で愛の言葉を練習中にシロが現れて。

よくよく考えたらすごくホラーだけど
    愛着がわけば人外でも恐怖心なく
    逆に愛しさへと変わるんだろうかね

別作品を読んで

ベイビー シュガー サキュバスを読んでメロメロになりこちらも手を着けて見ました
    人外物でありながら
    外観は人同士の展開なので違和感なく読んでいます
    こちらのキャラクターも人懐っこい感じでかわいいです

面白いです!

無料分のあと課金して読み進めてしまいます!
    コトバを食べで成長する妖怪シロ。真が大好き。悪意あるコトバを食べるとダメらしい。真が不安な気持ち伝えたら真のコトバ食べてたら寂しくなって来たよ。ってそんな食あたりみたいなシステムが新しい!!オススメです!

言葉がごはんになるっていう設定、とても斬新だし、ものすごく素敵だなと思いました。どこから生まれてきたのか気になります。

甘〜い❣️

言葉が大事ってことがよくわかる物語。甘く、良い言葉で育つヨーカイシロがだんだんたくましくなる過程が面白いです。
    シロに甘やかされる毎日うらやましいわ。

言葉を食べるって、すごい発想だなぁと感心してしまいます。甘くてエロくてピュアでキュンとします。この作者さんの作品全部当たり!

by zz!

糖度高め!!

良きーーー!!!
    ゲロ甘です!シロ&真どっちも可愛いしイケメン!
    凪塚の存在も中々良くて、気づけば一気見してました!
    溺愛系の甘々大好物ですが、こちらはかなりの糖度高めです!

カワイイ!エロい!こんな妖怪なら大歓迎!!すねてる時もカワイイ。チカラ使えると、やっぱり妖怪なんだなって少し怖くなってしまうけど、真を守る為だもん。

無垢でエロい人物を描かせたら

右に出る者はいないのでは?
    と思うほど、作品さんが描かれる人物が可愛くてたまりません。
    気持ちイイ顔やしぐさも、もっとしてやりてえ!って読んでるこっちが攻めに乗り移ってしまうかのよう。
    これは買いだと思います。

by u-ping