【ネタバレあり】ずっと抱きたいと想ってた~結婚初夜は交際0日の上司と~のレビューと感想(2ページ目)

ずっと好きだった部下とチャンスが巡って来て結婚!課長が無愛想なのに可愛すぎる!
    彼女もだんだんと課長に惹かれていってるし本当に夫婦になる日も近いのかな?

いきなり

参列した上司が逃げられた新郎役をいきなり立つって中々非現実的ではあるなぁと思いながら読んでます。
    あと絵があっさり?してる。

まだ無料分途中です。お見合いして数回会った相手と結婚って。結婚というか 結婚式を 挙げたかった。それは 相手も引くかも、でも 元結婚相手が悪いけど。絵のタッチが 表紙と違うけど?中身は シンプルな感じ。面白いので もう少し続きを読みます。

棚からぼたもち

お祖父ちゃんのチャペルで、自分も結婚式を上げるのを見せてあげたいと、お見合いやマッチングで、相手を選び、ようやく結婚式にこぎつけた。しかし、相手は当日ドタキャン。主人公のことを好きだったという上司が、急遽かわりに新郎となる。そのまま同居するが、主人公の気持ちの整理がまだつかない。早くラブラブになってほしい。

表紙はカラーだから綺麗なだけで、中身はモノクロなので、ちょっと絵が残念になってしまいます。設定が面白いので、ヒロインの心情がどう変化していくか楽しみ。

課長

大好きなんですね、彼女のこと。彼女も結婚式逃げられ事件から課長を知ることになる…課長のことが好きになるわけで。続きを購入しようかなぁと。

表紙と中の絵が微妙に違って表紙で選ぶ私としては残念でした、、皆さんのコメント見てから読みましたがなんか結婚式終わってからは仕事終わって、えっちしての繰り返しで。まだ少ししか読んでないからかな?

by YAmA

こんなふうに

ちゃんと見ててくれる上司はカッコイイ!ヒロインもとても親思いで可愛い♡キュンキュンします。2人のこれからがもっともっと甘々なのが嬉しい。

課長が・・・

表紙から想像つかない位無愛想。
    無愛想で強引(?)な時もある。
    新郎に逃げられまさかの展開から始まるこの話は完読したい。
    逃げた新郎の人物像気になる。

大好きなお話がついに完結してしまいました。
    結婚式に新郎に逃げられた主人公。とにかく上司が主人公にベタ惚れで、自分と結婚してくれ!と、それを言葉でも態度でもHでもガッツリ示してくれるので、毎回読んでいて大変満たされた気持ちになっていました。上司はイケメンでも王子様系でもない、ちょっとこわい仕事ができる普通の男だけど、そこがいいんです!普通の男性が、出し惜しみせず、一途に愛を伝え続けるさまが格好いいし、主人公が羨ましいなーと思いました。
    また新しい連載を楽しみにしています。