【ネタバレあり】ずっと抱きたいと想ってた~結婚初夜は交際0日の上司と~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
結婚式当日に新郎に逃げられたヒロイン。
それに出席するために来ていた上司の課長。
課長に事情を話し、急遽、代役で結婚式をあげた2人。
実は課長は前からヒロインの事で好きだったようで。
そこから始まるイチャラブ。
楽しみです。by とっとひめ- 0
どきどき
無料で何話か読まん機会に読みましたが、素敵な上司で、さらに、この素敵な上司は、おとこおとこしてて、タイプです。
by Sataki- 0
表紙の絵がかわいいと思って読んでみたけど、実際は絵が雑な感じ。思われるヒロインの先が気になって無料分一気に読みました。
by トク名- 0
なんか、複雑
新郎に逃げられた花嫁。その新郎に変わって課長が身代わりに🎵しかも、前から好きだったと告白されそのまま初夜も課長と。。。
それで、いいのかヒロイン!?すぐにエッチさせられていいの??by ねむねむモモ- 0
始まりは
ありえない展開ですが、ずっとヒロインを好きだった課長が、チャンスをものにしたって感じですね。絶倫で羨ましい。
by はなかっぱa- 0
花嫁でなく新郎逃げる
お見合い結婚のはずが、式当日に新郎に逃げられるって…花嫁でなく新郎が逃げるというところが驚きでした。
さらに、式に居合わせた上司の岩田。
岩田が新郎の代わりになって、おじいちゃんに式を見せてあげられたけど、岩田とはどうなるのだろう。このまま結婚するのか…?
ずっと前から好きだったと岩田に告白されたけど、結婚しちゃうのか?おじいちゃんの為に?
まだ続くので、どうなるのかまだ分かりません。by ミルミル0129- 0
エロかわ!
主人公の女性が、とても恥じらいがあるのが良い感じ!でもエロいし、上司がSっ気と独占欲を出す感じも好きです!何度も読み返せます!
by めちゃよん- 0
良き
ゴタゴタスタートだけど上司がおもいがけない形で結婚してくれるスマートさ、かっこいい!!!!!
ずっと好きだったとか、、良き!by na__co88- 0
岩田さん、ずっと好きだったみたいだからラッキーでしたね。岩田さんのその一途なとことか、真顔でストレートなことを言うとことか、かっこいいです。
by ぽんととまま- 0
ふむふむ
絵が四コマみたいで面白いです。下手というわけではなく、いい感じにデフォルメされてる?感じ。サラッと読むのにいいです。
by R2323- 0