みんなのレビューと感想「黒檻姫と渇きの王」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ロマンティックでいいな
ロマンティックでいいなあ。ありえない世界を描くから現実逃避してて楽しいんだけど、現実と比べてしまって、逆にしんどくなったりもするけど…
by Good Morning- 0
ちょっと
ちょっとお話がわからない
暁が面白いので読んでみましたが…
最後、結局、王様は目が見えないままなのか、一時的なものなのかが気にはなってますby 匿名希望して良いですか?- 0
かっこいい
絵がとにかくカッコいいです。暁のよなを読んでいる途中で見つけました。この作品も似たような世界観?で面白いです。
by くうたんたんです- 0
気になる
暁のヨナで大河ファンタジーを描く著者の、また1つの、王と姫のオリエンタル・ロマン! 有無を言わさぬ暴君に囚われた少女の、深夜の脱出劇は──!?
by ヒナタウラス- 0
作者さん買い!
暁のヨナからとんできました!主人公たちがヨナとハクに見えてしまいます。もう少し掘り下げて欲しかったけど、よくできたストーリーだと思います。
by コリンセイ- 0
作者さんすごい
暁のヨナ経由で、こちらの作者さんの作品を読み漁ってます。無料分が短かったのでわかりませんが、絶対おもしろい。
いろんな世界観が思いついて作品にできる作者さん天才。by さしゆね- 0
こういう歴史内容が詰まっているストーリー展開が好きです。今の社会の問題とも通じる内容があって、作者さんすごいなーと思います。
by かわいい♥- 0
作者がお好きなら価値ありかも
草凪先生の描かれる絵柄と登場人物の個性は魅力的なので、先生がお好きな方は買われても良いかもです。
ただ、落ち?が甘く、突っ込みたい箇所も何点かあり、え?ここで終わるの?その後どうなるの?と言う気分に生る方は多いんじゃないでしょうか!by rinru- 0
絵がキレイ
この人の話は安定で面白いです。そして安定で絵がキレイ。もう少し長いお話でも国の陰謀とかいろいろ書ける作家さんなので、長編を読んでしまっているとそういう物足りなさはありますが、楽しめます♪ちょっとしたファンタジーものの、強気女子好きな方にはおススメ。
by きららの星- 0
上手い
大好きな先生の作品です。ヨナゆかなりハマってます。
絵が上手いことでいい作品であると思うのです。可愛いby モロは- 0