みんなのレビューと感想「ラブ×テキ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いしました

なまいきざかり。ハマって、この作品も作者さん買いしました。学園の設定は奇抜な感じで現実離れな感じです。この作者さんの描く男子キャラは素敵な魅力がありますね。

こんな高校ありますかー笑

こんな高校があったら私も通ってみたいわ(*≧艸≦)もっと人生楽しかったはず!!と思って読みました♡やっぱ好き♡みゆきサンの作品!!

おもしろい!

面白かったです!無料分しか読めていませんが、おすすめです!少女漫画好きな人には特におすすめです!!!

おもしろい!

めちゃくちゃ最高でした!!作画が大好きです!無料分しか読めていないですが、早く続きが読みたいです!!

良い

絵が可愛くて気に入って読んだのですがとても素敵なキュンキュン萌え萌えしまくりのお話です、あらすじで少しんん?と思ったけど読んでるうちにハマりました

なまいきざさり。が大好きで、作者さんの前作をもとめてこちらの漫画にたどり着いた感じ!前作だけどストーリー的にやっぱり面白いし読んでみて良かった!

面白かった

テンポも良く面白かったですが、
    最後が良くわからない、スッキリしない終わり方でした。わざとそういう感じに終わらせたのかもですけれど、続きが気になります。

毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白くてドキドキキュンキュンしちゃいます。これからの展開がとても楽しみです。

ピンクのブレザー??と二度見してしまいましたが、恋愛科だからか。
    無料お試ししか読んでいないのでよくわかりませんが、作家さんが好きなのできっと面白いはず!

by 氏名

作者買い

ミユキ蜜蜂先生の作品が大好きで他の作品に興味が湧き試し読みしてみました。
    まだまだ先の展開が分かりませんが期待を込めて☆4個にしておきます。