【ネタバレあり】転生悪女の黒歴史のレビューと感想(8ページ目)

転生悪女の黒歴史

4.2 評価:4.2 425件

このお話の主人公の「黒歴史」は痛すぎてたまらないです(* ̄∇ ̄*)けれど、痛すぎて切腹したくなるようなモノでも、自分の素直な願望の塊なら転生も悪くはないなぁと、生暖かくニヤニヤしながら見守り読みしています。

こんなに頑張ってるのに、疑われちゃうのがかわいそすぎる( ̄□ ̄;)!!
    またおねえさまかわいすぎる~負けるな!!

ヲタクのヒミツココロ?炸裂!

これは凄い!!
    おそらく作者さんの厨2病(!?)全盛時代のココロ満開(*≧∀≦*)
    あの恥かしいけど楽しかった(?)日々が思い出せてキュンキュンきます。
    メインストーリーの中に組み込まれる、あのヲタクの恥ずかしい懐古…。
    最高です!

設定が凄く面白い

主人公が自分で書いた小説の悪女に転生してしまうなんて斬新な設定でビックリ👀‼️
    自分の暗殺を阻止するため必死になっている姿が楽しいです。自分の書いたシナリオに後悔してる姿が笑えます。

中2病が(笑)

最近、転生令嬢ものに
    はまりましたが読んだ
    中でも断トツに笑えた
    作品に出逢えました
    ヒロインは毎回貞操の
    危機じゃないかと
    心配になります(笑)
    若気の至りで描いた話し
    だけに妄想の産物王子、
    キラキラ執事、後に
    魔法に目覚めるらしい
    ヒロインに性悪妹キャラと
    もりだくさん。
    キャラクターが渋滞しない
    ところがまた面白い

転生ものいいですね

最近ハマってしまって転生ものかなり見てます。自分が10代の頃書いた妄想の物語に事故で死んだ主人公が転生する物語。ヒロインではなく悪役令嬢として転生してしまう。本来イジメるはずの姉を守り生き抜くことができるのか楽しみです。絵がきれいで読みやすい。

面白いです

絵も可愛らしく内容も自分の黒歴史ストーリーに転生するという転生物でも面白い内容だと思います。生き残るために身の潔白を証明していく感じで話が上手く転び、刺々しかったキャラたちが優しくなっていくところもいいです。
    主人公に友達も出来ましたし、今後他のキャラ達との関係性がとても気になります

黒歴史

中二病のあの時期に考えた世界に転生してしまうとか、これまでみた転生もののなかでも一番嫌なシチュエーションに感じました。続き楽しみです!

面白いです!自分が書いた物語の悪役に転生する主人公という設定も面白いですし、死亡フラグをへし折っていくために努力する主人公が可愛いです!

新しい

転生物って小説で多くありますが、漫画からというのは少ないので、試しに無料の分だけ読んでみました。主人公が学生時代に書いた漫画に、主人公が転生するのですが、自分の理想とするヒロインでなく、ヒロインの妹で悪役に転生。そこから死亡フラグを回避しようとするお話しで、新しい感覚のストーリーです。他の方もレビューで書かれていましたが、何となくですが、主人公が理想としていたヒロインである姉を読んでいて、天使とか言われてるけれどイラッて感じる(笑)